Помню, как заскочил в Дискорд к этим дауничам, выслушал какие-то обидки на Шики и лично на Морра, в особенности за отмену онлайн-просмотра. Ну и ясное дело, они-то умные, у них будет и сайт и онлайн-просмотр и никто их за жопу не схватит. Оказалось, не такие умные, как им казалось.
@Daniel Marbo, + к вопросу, может кто знает как они переименовались? просто проект был шикарнейший, сайт-агрегатор всех озвучек и субтитров в одном плеере
@scream0k, Я к ним в телегу долбился когда это случилось, у них были судебные разбирательства, создателю грозил срок, или крупный штраф так что, они не сильно имеют желание присесть за эти приколы, если он уже не сидит. В общем возобновлять работу они не хотят.
yummyanime.tv
animespirit.tv
animego.cc
findanime.net
smotret-anime.online
animego.online
animedia.life
@ZuTo@Daniel Marbo, + к вопросу, может кто знает как они переименовались? просто проект был шикарнейший, сайт-агрегатор всех озвучек и субтитров в одном плеере@ViValt@4w54547, попросили достойную замену, а не пакет говна@Нищий Хлеб,@4w54547,@C70VN@ZuTo, рутрекер@ZuTo, это сайты онлайн просмотра аниме.@ZuTo, разве что качать расширение shikicinema. я лично чередовал с некомори когда-что было удобнее.@scream0k, Я к ним в телегу долбился когда это случилось, у них были судебные разбирательства, создателю грозил срок, или крупный штраф так что, они не сильно имеют желание присесть за эти приколы, если он уже не сидит.В общем возобновлять работу они не хотят.
@scream0k@ViValt, ех ё.отличный сервис с анимехами. Представлены все существующие озвучки на выбор
@Holynomore@Prosto_Kotoffey, не совсем. Только те, что есть на кодике.@nulltape@Жанетка Не скажу, никто не знает. Это тайна, покрытая мраком.