Вышел из спячки и теперь не понимаю, что делать. Уже второй день у меня застыли торренты и ничего не получается скачать. В интернете меня будто бы забанили, потому как информацию я найти не могу, истерия только у меня одного? Друг сказал, что Роскомнадзор заблокировал и теперь качать торренты только через VPN. А на VPN (Lantern) ограничение в 300 Мб, но у меня торрентов в общей сумме на 30 Гб.
Как теперь скачивать фильмы и аниме с торрентов? Я просто онлайн смотреть не люблю...
Комментарии
Твой комментарий
@420sash420@Говнарь-кун, uTorrent.@Polycarpez,@Говнарь-кун@420sash420, только что поставил тайтл на закачку. Все качается.@420sash420@Polycarpez, Ну а у меня вот ничего не качается.@420sash420, сноси его к хрену. У uTorrent в последних ревизиях есть такая проблема что он начинает скачивать хоть что-то только после полного перезапуска компа. И то не с первого раза.@420sash420@Говнарь-кун, а у меня 3.5.5 версия.@Говнарь-кун@420sash420, сноси. И ставь какой нить другой клиент. Например bitTorrent@420sash420@Говнарь-кун, ага, пошло. Блин, спасибо. А то я уж расстроился. Друг сказал, что всё, не качает, заблокировали торрент и я приуныл.@MrZol@420sash420, Гипотетически торренты можно заблокировать по сигнатуре, практически это даже опсосы не могут. Заблокировать трекер что бы к нему только через впн могут, физически обрубить пиров (если они вообще есть) и DHT нет.Впрочем бешеный принтер вполне может и уголовку за торренты высрать.
@420sash420, персонально у меня стоит proxifier, к нему подключён личный прокси на vps. Использую для проксирования хостов трекерных серверов.На web часть трекеров можно зайти стандартно через "Обход блокировок Рунета".
Лучше расскажи о каком трекере идёт речь т.к. все что я использую кроме рутрекера меняют забаненные хосты.
Подключение к пирам может так же висеть если реально нет пиров, или они просто все на DHT.