Заранее извиняюсь за этот тупой топик, но мб я слепой и не увидел кнопки репорта в профиле пользователя или просто не нашёл нужного топика для репорта. Мне вот такую срань скинули (и скорее всего не только мне), было бы хорошо выдать мут данной "Анечке". 1600x789 Профиль данного кадра: shikimori.one UPD: на днях модерация забанила данный профиль.
@oddghost, @Dark Cat, , Такая сейчас молодёжь пошла. Куда только родители смотрят. Воспитывать надо, и к интернету доступ ограничить. @···, Хватит писать бред.
@Dark Cat,@Ksanex@···, тут так то пофиг что с этого долбить: все равно за решетку можно угодить@Ksanex@oddghost,@Dark Cat, , Такая сейчас молодёжь пошла. Куда только родители смотрят. Воспитывать надо, и к интернету доступ ограничить.@···, Хватит писать бред.@···@oddghost, тоже фигню присылала >@Кусь 🐾@Ksanex, Почему?@Cosmo ☭,Что за кринге я сейчас прочитал
@oddghost, Морру в личку.@oddghost, тебе скинули топовый дискорд, тебе не нравится?Когда наводишь мышку на правую область комментария, там два значка высветит. Тебе значок флага нужен
@Герой Нашего Времени@DSALTOVSKY, В диалогах нет флага.@DSALTOVSKY@Герой Нашего Времени, ок