Что бы вы хотели посмотреть в Токио? Самые на ваш взгляд интересные места. Не обязательно прямо сейчас, можно и о будущих ивентах, концертах, выставках и др.
Карту наверное, для начала, а там уже видно будет.
Самые на ваш взгляд интересные места.
Акихабара, да кай-нить кафешка переулочная узконаправленная Весело время провести, стафа бесполезного накупив типа фигурок со шмотками по итогу, да вкусно покушать "по простому" (не помню, что там в кафешках , но помню, что заглянуть - стоит)
В токио ли это конечно - я не знаю. Все-равно там не окажусь никогда, так что какая вообще разница.
Бывал я там. Там нечего делать. Некрасивые женщины, унылые здания и архитектура в целом. В Киото и то красивее. Хотя некрасивые женщины и там. Единственное что меня впечатлило это горячие источники. Не зря они в каждом аниме с ними как с писаной торбой, носятся.
@🇷Ϻ🇩, "В токио ли это конечно - я не знаю. Все-равно там не окажусь никогда, так что какая вообще разница." это не так дорого как кажется можно накопить, главное начать
Акихабара, да кай-нить кафешка переулочная узконаправленная
Весело время провести, стафа бесполезного накупив типа фигурок со шмотками по итогу, да вкусно покушать "по простому" (не помню, что там в кафешках , но помню, что заглянуть - стоит)
В токио ли это конечно - я не знаю. Все-равно там не окажусь никогда, так что какая вообще разница.
@SSTru@SSTru,Я бы ему насрал под дверь
@SSTru@Полезный Мусор@Dark Cat, Киото или там Куросики!@Dark Cat,@SSTru@Полезный Мусор, Хиросиму или там Нагасаки@SSTru@user#1016599, я бы на это посмотрел приезжай, у тебя появился один человек который тебя ждет в Токи в конце месяца переезжаю в Йокогаму.@Полезный Мусор, с Киото всё понятно да и сезон просто отличный сейчас. Не смог найти Куросики что это?@Полезный Мусор@Dark Cat, скучно и ехать далеко@🇷Ϻ🇩, "В токио ли это конечно - я не знаю. Все-равно там не окажусь никогда, так что какая вообще разница." это не так дорого как кажется можно накопить, главное начать@SSTru, journeying.ru