Я не знаю как тут с политикой сайта на всякий случай модеру: если это запрещено удалите пост но не баньте пож.) или предупреждение !??! Ищу депрессивные, суицидальные и мрачные аниме, так же вопрос по каким жанрам искать такие аниме, на что похоже: Сайт волшебниц, самое начало, Эрго Прокси давно смотрел вроде все пропитано депрессией, в целом сюжеты примерно такие: издевательства над гг и мысли о суициде; в целом мысли гг аниме пропитаны депрессией не важно что он делает; в целом аниме пропитано депрессией (например все второстепенные персонажи);
Так же как альтернатива суть что и выше но гг приобретает силу\находит покровителя и раскидывает обидчиков, если будет еще и безумие тут же, тоже неплохо, Адская девочка месть,
Вообще если абстрагироваться от аниме, беру настроение от депрессивного русского репа, кто в теме: Дэдкид и Элайджа кроу (не сопли а суицид)(на всякий случай, рэп как пример, давайте не будет говорить что он ужасен\хорош), сюда же серия фильмов "Я плюю на ваши могилы" суть: группа мужчин делает плохо женщине потом эта женщина делает плохо всем этим мужчинам
Комментарии
Твой комментарий
@муррейни, я бы не сказал что Ева супер мрачная, фильмы так вообще светлые и с хеппи эндомА в аниме 95-ого больше проблема отцов и детей, чем суицидальная депрессия гг
На вскидку даже не вспомню, было ли желание у гг выпилиться кроме концовки, но это немного другое
Вот если посмотреть на биографию Хидэаки Анно, там да, мрачность, депрессия, психологический триллер))
@Akigami,Закат солнца вручную 🗿
@Полезный МусорПравда, тут нужно подбрасывать монетку при начале просмотра - зайдёт или не зайдёт.
С непроработанными травмами на почве романтических похождений - вполне подходит для этого топика.
@Akigami, если ещё надо: /collections/13-mrachnota-i-tlen.@Polycarpez, А ты уже стар что ли?!Что тебя бы вогнало?
@Akigami,Розеро жизнь с нуля, пропаганда суицида и яойя.
Уроцукидодзи: Легенда о Сверхдемоне — Фильм
Яйцо ангела
Адатигахара
Оборотни
Амон: Апокалипсис Человека-дьявола
Кукла Мэлис
Созданный в Бездне
Абара
Леди-дьявол
Блейм!
Блейм! Город, что умирает с древности (сомнительно)
Все аниме по памяти написал, по идее вроде подходят, манга Абара под музончик правильный вообше улёт!