Заходя в чужие профили, часто вижу у них в "обо мне" кучу любимых опенингов и эндингов, но неужели это кому-то интересно!? В начале сам собирал понравившиеся op/ed, даже пересмотрел все у Наруто, а сейчас задумался об их важности. Предлагаю пройти опросик о том, нужны ли они в профиле:
@kolisya, Вначале я тоже так думал, но прошло больше года и я ничего не пересмотрел, ещё некоторые op/ed удалились и я даже не могу вспомнить какие( P.S. Хотя, возможно, когда-нибудь, ещё через полтора года, я их пересмотрю.
@animeshnik_ALT, 1. возможно их было слишком много, а когда их много - не шибко и тянет пересматривать/листать все (ну это по себе сужу). 2. не "соскучился" по ним для пересмотра. Как-то так)
@Хлеб☠️, Не думаю что все опенинги одинаковые, просто например мне лень тратить время на просмотр непонятно какого опенинга. Вообще это относится ко всем видео, исключение - мемные.
@animeshnik_ALT, не вижу в этом смысла. иногда конечно приятно наткнуться на схожие с моими вкусы, но оп/эд и музыка в целом очень мало говорит о человеке. в отличии от списка аниме (по которому можно делать хоть какие-то предположения), абсолютно любому человеку может понравиться какая угодно музыка (или "музыкальный клип" как в нашем случае). ну а если человек выбирает опенинги по критерию любимого аниме, то в этом смысла ещё меньше. не интересно. и всё же я это поддерживаю, если вы в этом смысл увидели - ставьте в профиль на здоровье. оно ведь не мешает никому
@animeshnik_ALT, жизненно@animeshnik_ALT, так разве ты не для себя это публикуешь в первую очередь? Чтобы самому посмотреть/послушать? У меня так, хз.@animeshnik_ALT@kolisya, Вначале я тоже так думал, но прошло больше года и я ничего не пересмотрел, ещё некоторые op/ed удалились и я даже не могу вспомнить какие(P.S. Хотя, возможно, когда-нибудь, ещё через полтора года, я их пересмотрю.
@Clear Foe,@kolisya@animeshnik_ALT@animeshnik_ALT@animeshnik_ALT,1. возможно их было слишком много, а когда их много - не шибко и тянет пересматривать/листать все (ну это по себе сужу).
2. не "соскучился" по ним для пересмотра.
Как-то так)
@animeshnik_ALT@ggkdspcdlvdklvelcw, Довольно часто)@Clear Foe, Надо будет засесть.@kolisya, Скорее второе, а ещё я в принципе не особо тащусь от op/ed.@kolisya@animeshnik_ALT, так опенинги плюс-минус те же, так что смысл?@Memoka,@animeshnik_ALT@Хлеб☠️, не, их же очень много.А ендинги большинство не слушает.
Ваще, мне кажется, у большей половины пользователей вообще профили не оформлены.
@Хлеб☠️@Memoka, в любом профиле с опенингами 90% тайтлов будут одинаковы@Memoka@Хлеб☠️, для начала надо найти два профиля с опенингами.@Хлеб☠️, Не думаю что все опенинги одинаковые, просто например мне лень тратить время на просмотр непонятно какого опенинга. Вообще это относится ко всем видео, исключение - мемные.@animeshnik_ALT, не вижу в этом смысла.иногда конечно приятно наткнуться на схожие с моими вкусы, но оп/эд и музыка в целом очень мало говорит о человеке. в отличии от списка аниме (по которому можно делать хоть какие-то предположения), абсолютно любому человеку может понравиться какая угодно музыка (или "музыкальный клип" как в нашем случае). ну а если человек выбирает опенинги по критерию любимого аниме, то в этом смысла ещё меньше. не интересно.
и всё же я это поддерживаю, если вы в этом смысл увидели - ставьте в профиль на здоровье. оно ведь не мешает никому