916x958 Эх, как всегда, народ не может нормально прочитать текст, чтобы сложить два плюс два Хотя я согласна с тем, что даже сейчас немного странно работают баны за маты (одни ругателства не подвергаются баном, например "шалава", а другие подвергаются...), но по большей части даётся бан именно за маты что одресованы себе и/или другому человеку (что указано в самом посте)
Ну хоть в рот не дали, за это спасибо скажите.. Ребята, есть такая функция, как предварительный просмотр, там видно слово с решетками..с чего вы вообще взяли, что бота отключат, он просто на половину слов не реагирует, потому что настраивал его долбозвон
@TheNingun, Тут какая то выборочная тема от Аясе,где выявлены эти границы непонятно. @Ёкубака, но все равно дебилизм за слова без мата давать бан,а за мат нет.. Либо пусть одно делают либо другое. А то непонятно на каком основании это работает.
@illusory whisper, @medifh, плюс все зависит от того как все сказано и интонации. А как понять что текст не агрессивный? Или специальные эксперты знают как определить? Вот например текст медифта также выглядит агрессивно-нейтральном тонусе.
@illusory whisper, да кто боится банов ? Я тоже их не боюсь и это не проблема Проблема в том,что бан дают за слова которые мало относятся к мату. То есть Аясе не стали особо трогать,просто оттуда выкинули парочку слов.
@medifh, и конечно, ты используешь те же самые слова,которые доступны,я писал сверху. Просто доработки Аясе не было, ее просто немного ослабили, в порядке некоторых фраз и слов. Вот и все. Это если не считать оскорблений.
@IᏒ, Я тоже не боюсь бана, в плане, то писать не могу, но сам сайт работает, что сделано продуманно и круто. Меня больше взмутило, что в плане их вроде убрали, а бот мне сразу автоматом их влепил. Но пофиг уже
@geneya, ####### это не мат, а образ жизни@Максим Мажаров@ERA-J2000.0, Аясэ с тобой не согласнаЭх, как всегда, народ не может нормально прочитать текст, чтобы сложить два плюс два
Хотя я согласна с тем, что даже сейчас немного странно работают баны за маты (одни ругателства не подвергаются баном, например "шалава", а другие подвергаются...), но по большей части даётся бан именно за маты что одресованы себе и/или другому человеку (что указано в самом посте)
Ребята, есть такая функция, как предварительный просмотр, там видно слово с решетками..с чего вы вообще взяли, что бота отключат, он просто на половину слов не реагирует, потому что настраивал его долбозвон
@IᏒ@TheNingun,Тут какая то выборочная тема от Аясе,где выявлены эти границы непонятно.
@Ёкубака, но все равно дебилизм за слова без мата давать бан,а за мат нет..Либо пусть одно делают либо другое.
А то непонятно на каком основании это работает.
@TheNingun, блять перечитай ебаный пост ебаного досинатора, мат, блять, разрешили нихуя не весь, потенциально, блять, оскорбительные слова банятся сука@illusory whisper,@Reijii,@IᏒ@medifh, моэфажек медифка заблистал умом, после обновы смотрю@IᏒ@TheNingun, из Аясе не весь спектр мата удален, соответственно она банит за определенный его вид.@IᏒ@medifh, высечь. В граните, как лозунг обновлённого шикимори@IᏒ@illusory whisper,@medifh, плюс все зависит от того как все сказано и интонации.А как понять что текст не агрессивный?
Или специальные эксперты знают как определить?
Вот например текст медифта также выглядит агрессивно-нейтральном тонусе.
@illusory whisper,@medifh@IᏒ, мне смешно если честно участвовать в такой дискуссии, потому что не велика беда, если тебе тут бан дадут@IᏒ@illusory whisper, да кто боится банов ?Я тоже их не боюсь и это не проблема
Проблема в том,что бан дают за слова которые мало относятся к мату.
То есть Аясе не стали особо трогать,просто оттуда выкинули парочку слов.
@illusory whisper,@TheNingun@IᏒ, что ты мне мозги ебешь опять, я только про то, как работает бот после обновы@IᏒ@medifh, и конечно, ты используешь те же самые слова,которые доступны,я писал сверху.Просто доработки Аясе не было, ее просто немного ослабили, в порядке некоторых фраз и слов.
Вот и все.
Это если не считать оскорблений.
@IᏒ, в дополнение к вышесказанному мною - мне пофиг на то, как бот работает, что до досинаторов, что после@IᏒ@illusory whisper, это видно как пофиг.@illusory whisper@IᏒ, ты или я поддерживаешь канитель по поводу бота?@IᏒ@illusory whisper, мне тоже по барабану,я просто написал,что Аясе работает не совсем верно вот и все.Ладно завершили.
@IᏒ, Я тоже не боюсь бана, в плане, то писать не могу, но сам сайт работает, что сделано продуманно и круто. Меня больше взмутило, что в плане их вроде убрали, а бот мне сразу автоматом их влепил. Но пофиг уже