В общем, история такая: в детстве как-то залипал ночью в телевизор, переключал каналы, и попался мне канал НСТ (настоящее страшное телевидение, для тех кто не застал), и там показывали какую-то анимку из которой я запомнил только пару кадров и то примерно. Из того что помню: там вроде как из какой-то лаборатории или вроде того вырвались какие-то человекоподобные чёрно-серые ебаки-вурдалаки (вроде как с вытянутыми лицами как у оборотней), и порубили местных солдат на мясокровищу, это всё. Помню что рисовка была зашумленная как в аниме "смирительная рубашка", но по стилю ближе к "Хеллсинг: ультимейт". И как я понял оно примерно тех же годов выпуска, не помню сколько мне было лет когда его видел, но это было до 2009-го года. Очень хочу найти, освежить воспоминания и понять вообще что это было, перерыл весь Шикимори три раза и так и не нашёл того что нужно. Вряд ли по такой скудной информации можно понять что это, но вдруг его кто-то тоже застал в более сознательном возрасте, в общем, буду чрезвычайно благодарен если откликнитесь на мою просьбу и особенно если сможете подсказать. Заранее спасибо!
upd: я нашёл архив программ телепередач, глубоко не зарывался но удалось вспомнить что видел я это аниме как раз примерно в 2009 году, глубоко в архив не зарывался, но в этом году там крутили "Кровь+", пересмотрел трейлер, судя по всему это оно, правда насчёт сцены с лабораторией не уверен, но твари там практически один в один с моими воспоминаниями, и девочку с мечом смутно припоминаю. Я на него уже натыкался, и даже думал что это оно, но меня смутил цвет монстров, он отличался, хотя в трейлере как раз такой какой надо, и даже глаза красные. Кстати, в процессе активных поисков выяснил что аниме с подобной сценой много, особенно из 2002-2004 годов, как будто у японцев был фетиш на монстров из лабораторий. Аниме пока не смотрел, дополню если пойму что это оно. Спасибо ещё раз всем, кто откликнулся!
Комментарии
Твой комментарий
@toiro@Legovlas, Там нет лаборатирий и вервольфов@Legovlas@toiro, на него тоже думал, но решил то что нагуглил скинуть.@pathfinder987383, Gungrave@toiro@Говнарь-кун, Скорее всего