Целью коллекции является с помощью посетителей сайта найти наиболее переоценённые аниме.
Какое аниме можно назвать переоценённым? Переоценённое аниме - аниме, обладающее несправедливо высокой , по вашему личному мнению, оценкой , что была сформирована на основе посетителей шики(мал).
Вы можете скинуть в комментарии до 5 аниме включительно. Я, в свою очередь, буду добавлять все тайтлы, отмеченные вами в комментариях. В коллекции , присланные вами тайтлы, будут обладать подписью +[число], где это [число] означает количество голосов .
Коллекция будет обновляться ежедневно до 31 декабря 2022 года, после чего голоса перестанут учитываться. Подобная коллекция будет создана и в последующем году для обнаружения изменений во мнении людей со временем.
Какое аниме можно назвать переоценённым? Переоценённое аниме - аниме, обладающее несправедливо высокой , по вашему личному мнению, оценкой , что была сформирована на основе посетителей шики(мал).
Вы можете скинуть в комментарии до 5 аниме включительно. Я, в свою очередь, буду добавлять все тайтлы, отмеченные вами в комментариях. В коллекции , присланные вами тайтлы, будут обладать подписью +[число], где это [число] означает количество голосов .
Коллекция будет обновляться ежедневно до 31 декабря 2022 года, после чего голоса перестанут учитываться. Подобная коллекция будет создана и в последующем году для обнаружения изменений во мнении людей со временем.
Список Самых Переоценённых Аниме

Kyoukai no KanataПо ту сторону границы
Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!
Shouwa Genroku Rakugo ShinjuuСёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго
BakemonogatariИстории монстров
@Redyska@Mr.Incognito!, это нужно в недооцененные, все же шедевр на века, который люди так и не поняли@Бернхард Мюллеp,пользователи шики с тобой не могут согласится
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2
Киберпанк: Бегущие по краю
Ванпанчмен
Ванпанчмен 2
тут много думать не надо. добавил бы в список еще жижу, но места мало и чел выше уже это сделал.
и да, искренне не понимаю тех кто выбрал ванитаса, необьятный океан и прочие достойные аниме. далеко не переоцененные, не говоря уже о САМЫХ переоцененных
@Projecter, скинул сюда самые шедевральные произведения искусства за всю историю человечества, ты совсем?@Redyska, а твой список где? Для сравненияKimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов
Tokyo RevengersТокийские мстители
Mirai Nikki (TV)Дневник будущего
Tate no Yuusha no Nariagari Season 2Восхождение героя щита 2
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2
Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов
Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире. Часть 2
Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн
Kimi no Suizou wo TabetaiЯ хочу съесть твою поджелудочную я даже на пяти сантиметрах в секунду столько не скучал
Vanitas no Karte Part 2Мемуары Ванитаса. Часть 2
Shingeki no Kyojin: The Final Season Part 2Атака титанов: Финал. Часть 2 почему вообще самый слабый сезон во франшизе настолько высоко стоит по позиции? он дико провисает по темпу к середине, да и тут уже начинаются спорные твисты где исаяма тупо в трэшняк уходит
Lupin III: The FirstЛюпен III: Первый
@G3nKai@Zloy_Ded, ими легко накрутить актив. Да и сами коллекции не имеют смысла, если туда может кто угодно внести любой тайтл, просто его предложив. Нету опоры на общественное мнение. Любая Личность может предложить самое переоцененное аниме по Его мнению, и к нему прислушаются.@anirtyom_13,Tokyo RevengersТокийские мстители
Fumetsu no Anata eДля тебя, Бессмертный
ReLIFEПовторная жизнь
Kore wa Zombie desu ka?Уж не зомби ли это?
Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic RecordsХроники Акаши — худшего магического преподавателя
Spy x FamilyСемья шпиона
Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне
Koe no KatachiФорма голоса
Kimi no Na wa.Твоё имя
Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов
Toradora!Торадора!
Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась
Например Кагуя 3, новый Блич и Атака Титанов финалы финалов финалов финалов финалов финалов.
Гинтамы это в принципе не касается, так как высокую оценку у него имеют все части...
Ну и из конкретно того, что видел - Коносуба. Первая и вторая. Хз что с ней так носятся... Фильм разве только чуток получше.