Пользователи Шикимори и их IQ
Прохождение теста проводится на сайте ru.iq-test.cc/, результаты отправляются на скриншоте автору коллекции.
Коллекция не несёт цели кого-то оскорбить или унизить, пользователи делятся результатами исключительно по собственному желанию.
Некоторые пользователи уже добавлены, так как автор уже видел их результаты теста.
Коллекция вдохновлена следующими коллекциями, связанными с пользователями:
Самые комментирующие юзеры Шикимори
Самые плодовитые юзеры на Шикимори
Средний IQ пользователей из коллекции — 122
Прохождение теста проводится на сайте ru.iq-test.cc/, результаты отправляются на скриншоте автору коллекции.
Коллекция не несёт цели кого-то оскорбить или унизить, пользователи делятся результатами исключительно по собственному желанию.
Некоторые пользователи уже добавлены, так как автор уже видел их результаты теста.
Коллекция вдохновлена следующими коллекциями, связанными с пользователями:
Самые комментирующие юзеры Шикимори
Самые плодовитые юзеры на Шикимори
Средний IQ пользователей из коллекции — 122
121-150 IQ — одарённые гении
101-120 IQ — умные ребята
81-100 IQ — простаки
0-80 IQ — непростые ребята
@Mr.Incognito!, Мегамистермегаинкогнито, напомни, где мы с тобой общались? Меня недавно мучил прыщ на попе, а вот тебя я не помню.@Mr.Incognito!@Samurai SS@Mr.Incognito!, если тебе так кажется, твоя проблема. Надеюсь, тебе не вообразились всякие лизания, и не дай боже, сосания.@Mr.Incognito!@moonreany, иначе быть не могло, я всегда знал, что на Шики сидят величайшие умы человечества.@moonreany@Mr.Incognito!, как они только сюда попали, одному богу известно.706x369
@geneya,@Redyska@Eldeness, конечно влияет.@Eldeness@geneya, Тогда получается не честно, у меня изначально не было шансов набрать больше других пользователей из топа)@geneya@Eldeness, нечего старым быть.@Eldeness@geneya,694x359
@Eldeness@Макатцу, Ну вообще, если верить этому тесту, то очень даже неплохо, ты почти гений по сравнению с обычными людишками) Хотя я бы не воспринимал серьезно подобные тесты в интернете, нормальный тест на IQ не может состоять из такого маленького количества однообразных вопросов.@Eldeness, да, надо было указывать возраст ивана золочевского1001x604
ru.iq-test.cc/test_result/215763
Да не, тест какой-то слишком легкий, в www.mensa.org/public/mensa-iq-challenge и то 131...
Да и блин, все-таки вообще не показательно все это)