zeqweerfc17 / 10✓✕1117 7 февраля 2019 8 февраля 2019по приколу так скажем(это шутка,не бейте меня)Eromanga-senseiЭроманга-сэнсэйYosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одинокиKuzu no HonkaiТайные желания отвергнутыхOre no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милойKuroshitsujiТёмный дворецкийSchool DaysШкольные дниYuri!!! on IceЮри на льдуTokyo GhoulТокийский гульSword Art OnlineМастера Меча ОнлайнRe:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном миреMirai Nikki (TV)Дневник будущегоКомментарииアーカード 7 февраля 2019#Не помогло.SmDe 7 февраля 2019#Спасибо большое! Давно решался стать человеком, но не знал, с чего начать. Надеюсь, ваша коллекция мне поможет@アーカードアーカード 7 февраля 2019#@SmDe, отсюда нет пути обратно. Смирись @SmDeBod9nou 7 февраля 2019#Как аниме про отаку (Эроманга-сэнсэй, OreImo) сделает отаку человеком? @SmDe, @Раз-ДваSmDe 7 февраля 2019#@Bod9nou, Может типа он посмотрит и решит, что не хочет быть отаку?Раз-Два 7 февраля 2019#@Bod9nou, если ты это спрашиваешь на сирёзных щах то уже никакSmDe 7 февраля 2019#@アーカード, это хорошо или плохо@アーカードアーカード 7 февраля 2019#@SmDe, ну, тут уже тебе решатьmorana vandela 7 февраля 2019#Юри на льду удали и будет тебе лайкос Ilfina 7 февраля 2019#годно1482322894 7 февраля 2019#Ого постиронияSmDe 7 февраля 2019#Мне кажется фанаты этих аниму уже вычисляют айпи автора коллекцииlvan66 7 февраля 2019#Не надо превращать,дайте людям жить нормально)))WhiteLadyWolf 7 февраля 2019#особенно Гуль,угуUśmiech 7 февраля 2019#Хотел накинуть минус, а потом заметил что это шутка, ну конечно же плюсикEEW 7 февраля 2019#Наконец-то полезная коллекция.Aegon Targārien26 октября 2025#@zeqweerfc, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@アーカード@SmDe, отсюда нет пути обратно. Смирись@SmDe@SmDe,@Раз-Два@Bod9nou, Может типа он посмотрит и решит, что не хочет быть отаку?@Bod9nou, если ты это спрашиваешь на сирёзных щах то уже никак@アーカード, это хорошо или плохо@アーカード@SmDe, ну, тут уже тебе решать@zeqweerfc,