Собственно интересует есть ли в планах сделать возможность интеграции с твиттером и всякими там фэйсбуками. Ну то есть например досмотрел я тайтл, выставил оценку (ну полностью закончил его смотреть) и в твиттер идет сообщение "Просмотрен: Free! / Вольный стиль!. Оценка 8 из 10. Free!Вольный стиль! (короткая ссылка на тайтл на сайте) #anime #shiki". По моему данная функция отлично поможет в развитии сайте. Во первых многие узнаю о ресурсе (увидят такое сообщение в твиттере, фэйсбуке, вконтакте или там еще где), перейдут на сайт заинтересуются и все такое. Ну и во вторых удобно будет держать в курсе знакомых и друзей о том что вы смотрите (что бы не было вопросов что посмотреть). Конечно будут и небольшие косяки по типу что название тайтла может быть длинным (тогда не обязательно писать русское название а только офф). Но по моему
@Daiver, я это хотел сделать, но всё закончилось на том, что во вконтакте так делать нельзя, они не разрешают приложениям постить на стену, а через фейсбук и твиттер зарегены лишь ничтожная часть пользователей, из которых активных соответственно ещё меньше, из которых подобную штуку включат ещё меньше. И в итоге убить кучу времени, чтобы этим пользовались лишь 10-20-30-50 человек, мне не очень интересно.
@Daiver, у меня один вопрос: ты и вправду поставил Free! 8?@Daiver@Daiver, отличная идея, поддерживаю. Тоже следишь за Отаку на видео?@Daiver@Rinne, пока что не смотрел еще, я все в релизе смотрю )@Daiver, я это хотел сделать, но всё закончилось на том, что во вконтакте так делать нельзя, они не разрешают приложениям постить на стену, а через фейсбук и твиттер зарегены лишь ничтожная часть пользователей, из которых активных соответственно ещё меньше, из которых подобную штуку включат ещё меньше. И в итоге убить кучу времени, чтобы этим пользовались лишь 10-20-30-50 человек, мне не очень интересно.@Daiver@Sfairat, не, там щас синкай на вопросы отвечает вот и читаю плюс они иногда таки постят новости интересные. Хотя Отаку на видео я спиратю конечно@morr, ну в твиттере много анимешников, ну ок нет так нет@Aztecorum@Daiver, Скажи нет соц сетям.