Catyuscha18 6 января 2015решила посмотреть аниме "Nana".. Интересно?Комментарииbol 6 января 2015#@Catyuscha, ДаPaul Сave 6 января 2015#@Catyuscha, нет, не смотри, а лучше посмотри Боку но Пико, там тонкая изысканная атмосфера, интересный сюжет и прекрасное раскрытие персонажей с интересным визуальным стилемNastya Ch 6 января 2015#Paul CaveБоку но Пико,не понимаю почему это всем советуют? Такой шедевр или прикол??@Paul Сave, @KanoNasuVers 6 января 2015#Nastya Chприкол?@Nastya ChPaul Сave 6 января 2015#@Nastya Ch, шедевр, 10/10@Nastya ChKano 6 января 2015#@Nastya Ch, Ну Пико действительно эээ шедевр в своем жанре ^^""""Kano 6 января 2015#спойлер// пойду вымою рот с мылом __\\Kano 6 января 2015#@Catyuscha, да, смотри. Оно охриненное ^^Nastya Ch 6 января 2015#@NasuVers, в смысле шутка ,розыгрыш))@Paul Cave, а сам-то смотрел?@Paul СavePaul Сave 6 января 2015#@Nastya Ch, 5 раз и сейчас буду смотреть 6@Kano, @KanoKano 6 января 2015#@Paul Cave, у нас тут истинный поклонник, я посмотрюXDDDDKano 6 января 2015#@Paul Cave, как тебе 22 минута? Обожаю этот момент, а ты?@Paul СaveNasuVers 6 января 2015#Nastya Chв смысле шутка ,розыгрыш))это яой, где маленькие мальчики сношают друг другаи его советуют непрошаренным анимешникам, чтобы те посмотрелине благодари@Kano, @Nastya ChKano 6 января 2015#@NasuVers, фу таким быть. Мы о высоком тут, а ты о пошлостях всяких. Фу-фу-фу ><Nastya Ch 6 января 2015#@NasuVers, ясненько Paul Сave 6 января 2015#@Kano, да, очень трогательно получилось, меня зацепило. Я даже прослезился.Kano 6 января 2015#NasuVersи его советуют непрошаренным анимешникам, чтобы те посмотрелине благодариНикто не идеален XDD Но посмотреть жанры перед просмотром никто не запрещает ^^//Почему все так любят комментарии изменять __=@NasuVersNasuVers 6 января 2015#@Kano, ну я изменил, чтобы дополнить почему его советуютназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Catyuscha,Да
@Catyuscha, нет, не смотри, а лучше посмотри Боку но Пико, там тонкая изысканная атмосфера, интересный сюжет и прекрасное раскрытие персонажей с интересным визуальным стилем@Paul Сave,@Kano@Nastya Ch@Nastya Ch, шедевр, 10/10@Nastya Ch@Nastya Ch, Ну Пико действительно эээ шедевр в своем жанре ^^""""@Catyuscha, да, смотри. Оно охриненное ^^@NasuVers, в смысле шутка ,розыгрыш))@Paul Cave, а сам-то смотрел?@Paul Сave@Nastya Ch, 5 раз и сейчас буду смотреть 6@Kano,@Kano@Paul Cave, у нас тут истинный поклонник, я посмотрюXDDDD
@Paul Cave, как тебе 22 минута? Обожаю этот момент, а ты?@Paul Сaveи его советуют непрошаренным анимешникам, чтобы те посмотрели
не благодари
@Kano,@Nastya Ch@NasuVers, фу таким быть. Мы о высоком тут, а ты о пошлостях всяких. Фу-фу-фу ><@NasuVers, ясненько@Kano, да, очень трогательно получилось, меня зацепило. Я даже прослезился.не благодари
Почему все так любят комментарии изменять __=
@NasuVers@Kano, ну я изменил, чтобы дополнить почему его советуют