Для этого нам понадобится картинка с моэ-моэ-няшей, желательно в темных тонах.
Let's go:
- Переходим по ссылке к теме на Stylish. Вставляем ссылку и применяем тему (для этого установится расширение для Google Chrome). Не забываем выбирать, сворачивать длинные посты (выбор по-умолчанию, как задумано на самом сайте) или показывать полностью.
Таким образом вы покажете элите полное отсутствие вкуса, но кого это волнует, когда на фоне стоит Богиня :3
Может кому-то даже понравится.
@ElectroUndead, потому что ты просто скопировал - s20.postimg.org/5levx16rh/ewewew.jpg -, а должно быть https://s20.postimg.org/5levx16rh/ewewew.jpg, или только слеши (//), не помню@ElectroUndead@the Sufferer,@bot.AkiKawasaki,Спасибо!
@Whitie, мои глаза!@bot.AkiKawasaki, спасибо спасибо спасибоооо, я так долго искала этот кол (свой удалила )@ieroglif,@grin3671@Embarassed,@Embarassed, у нас там целый клуб вопросов и ответов. Конкретно твой: CSS-club >> FAQ >> Первый вопрос@Matsukaze@generalliz, попробуй этотам, где число 0,5 - можешь менять значения в диапазоне от 0 до 1, регулируя прозрачность
@r4ym0ri,@_ZiFiRKa_@Matsukaze, огромное спасибо, помогло@Matsukaze, у меня почему-то не меняется@Matsukaze@KaMiKoTo., замени последнюю единицу меньшим значением