Прошу прощения за возможно нелепый вопрос, но дело в следующем:
Недавно случайно наткнулся на сайте на один почти ничем не примечательный профиль (не знаю, разрешает ли политика сайта кидать линк, так что прикреплю ), который всё же имел одну особенность, а именно: шрифт страницы был нестандартным. ComicSansMS, если точнее.
Ну и наконец собственно вопрос: как это делается?
upd: ну и вообще было бы интересно узнать про другие способы оформления профиля.
Комментарии
Твой комментарий
@wickedsick19, в настройках "Внешний вид сайта" в разделе "Фон боковой области" нужно добавить font-family:название шрифта;@wickedsick19,@Зу Зу,@kagerou,@きりいる@kagerou, огромное спасибо!@kagerou@JuliaPpr, можно.@в тех же настройках font-size: размер%; где размер - 100%, например.@JuliaPpr@kagerou, спасибо большое, всё получилосьМожно ли как-то сделать фон основной области сайта размытым? Сейчас он у меня слегка прозрачный, если сделать более прозрачным, то из-за фоновой картинки текст становится труднее читать. Саму фоновую картинку размывать не хочется, только центральную область.
Пробовал применять фильтр "blur", но что бы я не делал, он размывает центральную область, но не фон под ней.
Прикрепляю скриншот того, какого эффекта хотелось бы добиться:
@deleted98653@steorium, пожалей людей с мобилами, блюр или нещадно жрет процессор, или использует проприетарные css-свойства (типа той же iOS)@steorium,@ze ro@l1oyd, no. Хочу размытость....всё равно ведь, оно будет появляться только на моей странице, с которой, если будет плохо грузиться, можно просто уйти. Да и у сайта ж мобильная версия есть.
@l1oyd, на мобилах вообще не работают стили пользователя к .l-page@steorium, тоже пытаюсь размыть фоновую картинку за .l-page, но пока безрезультатно@steorium@bot.AkiKawasaki, прям до головной боли, и что не делай, размывается не то, что нужно. Я вот думаю, может надо не .l-page размывать, а сам фон (заданный его участок)...UPD:
Зашел к Вам на страничку и увидел, что Вам удалось. Не поделитесь секретом?
@kagerou, можешь скрин кинуть куда нужно вписывать? Я не могу понять, вроде написал всё, но толку нет. Я не шарю..)@Я не Анимешнuк@Мио Кусакаи, Могу помочь так сделать@Мио Кусакаи@Doomling, гоу в ЛС