@Kitsune74, дело не в том, стесняюсь ли я их. Я изначально начал не правильно писать отзывы и заметил это позже 24 часов. Если бы их можно было редактировать после 24 часов - другой разговор. Ведь все мы люди, все бываем невнимательны. Поэтому твой комментарий вообще не по делу
@10084, как вы уже могли заметить, модераторы обычно не снимают отметку отзыва даже в том случае, если об этом просит их автор. Других способов не существует, так что смиритесь и с этим.
@fk - mll7, автор там просит уже в третий раз. В личке, наверное, можно уломать кого-то менее принципиального, хотя я сам не особо понимаю, почему бы не пойти навстречу человеку.
@Psychomorphosis, Хз, у меня было раньше пару отзывов, которые не отзывы, а скорее впечатления. Ибо не умею, я писать грамотные отзывы/рецки. После второй заявки, Минсон, снял метки. Хотя мб причина как раз была в том, что там скорее впечатление, а не полноценный отзыв, но тогда почему с первого раза не снять было P.S. Притом, что отзывы давние были, им с полгода было или больше даже.
Хотя мб причина как раз была в том, что там скорее впечатление, а не полноценный отзыв, но тогда почему с первого раза не снять было
Может, просто невнимательно прочитал, а со второго раза решил, что это и в самом деле не отзыв? Сам я один раз тыкал на эту кнопку, сняли без проблем, но там тоже не полноценный отзыв был, а впечатления. Но если судить по журналу модерации, то в подавляющем большинстве случаев не снимают, такая вот неофициальная позиция, наверное.
@10084, не охота было позориться с отзывом на лэйн? Мне бы тоже стыдно за такое убожество. А вообще, через css можно скрыть отображение активности на странице
@10084, стесняешься своих комментов? Не переживай, чувак, как бы ты их ни прятал, они всегда будут доступны другим пользователям по прямой ссылке.@10084@Kitsune74, дело не в том, стесняюсь ли я их. Я изначально начал не правильно писать отзывы и заметил это позже 24 часов. Если бы их можно было редактировать после 24 часов - другой разговор. Ведь все мы люди, все бываем невнимательны. Поэтому твой комментарий вообще не по делу@Kitsune74@10084, как вы уже могли заметить, модераторы обычно не снимают отметку отзыва даже в том случае, если об этом просит их автор. Других способов не существует, так что смиритесь и с этим.@fk - mll7@Psychomorphosis, снимают, нужно просто просить более одного раза.@Psychomorphosis@fk - mll7, автор там просит уже в третий раз. В личке, наверное, можно уломать кого-то менее принципиального, хотя я сам не особо понимаю, почему бы не пойти навстречу человеку.@fk - mll7,@10084@Psychomorphosis, Хз, у меня было раньше пару отзывов, которые не отзывы, а скорее впечатления. Ибо не умею, я писать грамотные отзывы/рецки. После второй заявки, Минсон, снял метки.Хотя мб причина как раз была в том, что там скорее впечатление, а не полноценный отзыв, но тогда почему с первого раза не снять было
P.S. Притом, что отзывы давние были, им с полгода было или больше даже.
@Psychomorphosisнеофициальная позиция, наверное.@10084, ОК, извини, был не прав.Прост тут хватает любителей писать чушь, а потом самим же и подтирать, ибо стремно.
@Psychomorphosis, написал ему в личку и он снял отметку "отзыв". честно не ожидал, думал придется создавать новый аккаунт.благодарен ему за понимание
@Aquila@10084, не охота было позориться с отзывом на лэйн? Мне бы тоже стыдно за такое убожество. А вообще, через css можно скрыть отображение активности на странице@Kitsune74,@10084@Aquila, толку-то? Кому надо, перейдут по прямой ссылке и прочитают.@Aquila@Kitsune74, 90% людей не додумаются все равно@Aquila, в каком смысле позориться с отзывом на лэйн?