4
что нужно ввести в код страницы внешнего вида, чтобы когда кто-то открывает твой профиль и открывает список аниме автоматически применялся фильтр RX(исключить) или жанр определенный убрать так же, не все мои знакомые 18+, а вот сайтом я пользуюсь как для ведения статистики так и посоветовать что-то или обсудить, я на сайте не очень давно и не сильно вникал в форумы, может этот вопрос уже задавали, но я пробовал загуглить что-то подобное и не нашел, а возможность отключить RX(исключить) была только у владельца списка. помню, что когда-то давно,когда был стандартный внешний вид сайта, так автоматически скрывалось ВРОДЕ бы
Комментарии
Твой комментарий
в принципе можно скрыть тайтлы через их айди, но тогда будет прыгать нумерация типа
35. имя_тайтла
36. имя_тайтла
(скрытый тайтл)
38. имя_тайтла
лучше просто сделай отдельный аккаунт для хентая и прочего
/Oniii-chan | /Oniii-chan+no+Imouto
@MrK944@HN71,если я их скрою - сам, ведь, видеть смогу ?
если да то пиши как скрыть, могу заморочаться разок
@HN71@MrKostas944, как-то/clubs/811-css-club-nastroyka-vneshnego-vida-sayta
@MrK944@HN71, не очень помог, там 10к комментариев, я прогрузил может где-то 2к из них, затем ctrl+F и искал слово "скрыть" и ничего подобного , как ты описал "скрыть тайтлы через их айди" не нашел, а дальше грузить браузер лагает, в FAQ про "скрыть элемент" - оно скрывает полностью, то есть я тоже это не смогу видеть, а мне приватизировать просмотр, чтобы для всех было скрытым