@Romantic, лежит на больничной койке старый Романтик Рядом с ним вся его семья - стоит, плачет, вспоминает приятные и не очень моменты из жизни. Но тут Романтик произнёс: "Знаете, что было самым ужасным в моей жизни? Я получил ачивку искусствовед 4 уровня на сайте Шикимори..."
Не хочу хвастаться, но я просто поставила на своей ачивке такую гифку и радуюсь жизни. Еще один повод смотреть дегроидные эччи, чтобы получить 4 уровень, азаза.
@10084, года 3 назад предлагал поменять, модерам по ачивкам видимо нравится такое извоащенство, а мне нет@flyoffly@10084@10084, согласен@シベリアンウルトラナショナリスト, если логически подумать, то не получить его будет невозможно после просмотра 300 тайтлов из этого списка /animes/achievement/otaku@シベリアンウルトラナショナリスト@Romantic, так вроде в этом и фишка была. Типа анти-ачивка@Romantic@10084, а ты не смотри.@flyoffly, не всем по душе такая анти-ачивка.@susekin99@(выкл)Прям как йа...
@Guru Buddha@MeleesfrosisWно некому..
если кто-то хочет помочь с подбором картинок, текстов и тайтлов → /clubs/315-achivki-dostizheniya/topics/254401-alternativa-echchi, /clubs/315-achivki-dostizheniya/topics/254400-alternativa-otaku
@Guru Buddha,607x140
@Romantic, лежит на больничной койке старый РомантикРядом с ним вся его семья - стоит, плачет, вспоминает приятные и не очень моменты из жизни. Но тут Романтик произнёс: "Знаете, что было самым ужасным в моей жизни? Я получил ачивку искусствовед 4 уровня на сайте Шикимори..."
После этого Романтик ушёл из жизни...
@Narendil, стереотип@10084, если вас не устраивает изображение, вы можете изменить его на любое другое сами, читайте FAQ:420x87
/clubs/315-achivki-dostizheniya
@KEPLOP@другой_мадара, ну такое