2022.05.23
Чтобы не было недопониманий, речь идет про
Начнем!
Я обожаю писать комментарии к тайтлам, за которыми провожу время
(До Шикисинемы это было прямой необходимостью, сейчас же приятная привычка)
И недавно, открыв для себя
я подумал:
628x768Чтобы долго не расписывать, решил прикрепить скриншот
Это же здорово! Можно будет в любой момент найти интересующую меня главу и почитать ее (Я не буду этого делать, скорее всего не буду, это просто для красоты, а также потому что мне делать нечего)
Все шло хорошо: я заполнял строчки красивыми названиями и ссылками, пока не заметил, что самый конец моего комментария куда-то делся. Попытавшись дописать недостающую часть, я потерпел неудачу и, добавив еще одну ссылку, закономерно потерял еще одну строчку с конца. Вывод очевиден: у комментариев к тайтлам есть ограничение по количеству знаков, только оно не пишется цифрами.
Внимание, вопрос: можно ли как-то увеличить этот лимит, либо вовсе его убрать, потому что это крайне неудобно.
И можно ли как-то сделать само поле больше? Раздвинуть его, что ли, потому что ютиться в этом маленьком окошке то еще испытание
Знающие ребята, помогите пожалуйста!
Начнем!
Я обожаю писать комментарии к тайтлам, за которыми провожу время
(До Шикисинемы это было прямой необходимостью, сейчас же приятная привычка)
И недавно, открыв для себя
я подумал:

Это же здорово! Можно будет в любой момент найти интересующую меня главу и почитать ее (Я не буду этого делать, скорее всего не буду, это просто для красоты, а также потому что мне делать нечего)
Все шло хорошо: я заполнял строчки красивыми названиями и ссылками, пока не заметил, что самый конец моего комментария куда-то делся. Попытавшись дописать недостающую часть, я потерпел неудачу и, добавив еще одну ссылку, закономерно потерял еще одну строчку с конца. Вывод очевиден: у комментариев к тайтлам есть ограничение по количеству знаков, только оно не пишется цифрами.
Внимание, вопрос: можно ли как-то увеличить этот лимит, либо вовсе его убрать, потому что это крайне неудобно.
И можно ли как-то сделать само поле больше? Раздвинуть его, что ли, потому что ютиться в этом маленьком окошке то еще испытание
Знающие ребята, помогите пожалуйста!
Update: 2024.05.08
Небольшое обновление/дополнение к информации из комментариев. Для удобства, некоторые данные будут продублированы:
Данный код нужно вставить в поле CSS по пути на сайте "Настройки > Внешний вид сайта > Стили сайта (нужно промотать ниже) > CSS".
После нужно нажать "Сохранить".
- по умолчанию, максимум символов для комментариев в личных списках аниме/манги/ранобэ - 4096 символов;
- символы сверх лимита удаляются с конца комментария. Если продолжить писать комментарий после достижения лимита, все символы после 4096-го будут удалены. Если, при достижении лимита, написать что-либо, например, в центре, или в начале комментария, с конца будет удалено соответствующее количество знаков;
- каждое использование символа "", сокращает лимит на единицу: единичное использование сделает лимит равным 4095, если воспользоваться два раза - 4094 и т.д. Возврат каретки печатается каждый раз, когда нажимается Enter для перехода на новую строку;
- ответ на свой же вопрос про расширение поля для написания комментария:
.b-input textarea:not([rows]) {
min-height:400px;
}
Изменение числа перед "px" влияет на размер окна: чем больше число, тем больше будет окно, меньше - меньше.Данный код нужно вставить в поле CSS по пути на сайте "Настройки > Внешний вид сайта > Стили сайта (нужно промотать ниже) > CSS".
После нужно нажать "Сохранить".
@FrazmOrКак вариант, из самого очевидного:
В блоке "обо мне" отдельный спойлер сделай просто, куда будешь засовывать свои успехи...
Или же, можно попробовать сюда свое пожелание по расширению и прочему оставить...
Предполагаю что- можно. С этим стоит здесь попробовать разобраться...
@FrazmOr,@FrazmOrкак вариант, можешь размещать ссылки на главы и прочий текст в комментариях своего профиля, а потом делать в списке ссылки-ответы которые подгружают текст комментария при наведении курсора (не знаю работает ли это на мобильной версии)
у обычных комментариев лимит символов 10 000 и свои комментарии в своём профиле можно редактировать даже по прошествии суток
@FrazmOr,@FrazmOr@🇷Ϻ🇩, спасибо за помощь! Даже не догадывался писать в разделе "обо мне"Как говорится, когда ты перепробуешь все возможные и известные способы решения проблемы, и ни один из них не подойдет, сразу же найдется простое и эффективное решение, очевидное для всех остальных, классика
Еще раз спасибо!
@HN71, мой спаситель! Спасибо огромное за помощь! Вложенные комментарии - это имба!Теперь мне точно хватит места
@🇷Ϻ🇩,@HN71, а вот и результат