Создайте дополнительную опцию в настройках, где можно включить скрытие просмотренного и запланированного хентая от других пользователей "не-друзей". Я не хочу скрывать весь список просмотренного, но не хочу, чтобы построение видели, какой хентай я смотрю. Но при этом сам для себя хочу оставить хентай в списке, чтобы в принципе не забыть, что смотрел и что буду смотреть.
Где мне найти форум пожеланий по улучшению сайта? Я не могу найти
Комментарии
Твой комментарий
@Sleepy Ash, сколько лет сёстрам?@Sleepy Ash@lolopin4ik, скорее так:@lolopin4ik@ddn,@Sleepy Ash, еще и время когда ты посмотрел показывает) Никакой личной жизни)@Old Home, как необычно и оригинально.@Sleepy Ash, щас бы хент оцениватьP.S Я заскринил все твои аниме/манга хентаи. Тебе не скрыться!
@Sleepy AshНу чё могу сказать БАЗА!!!!!!
@Sleepy Ash@DaHank,@Sleepy Ash@kataneer,@(выкл), 11-17@Hunt_Humer, по факту поставил бы больше, но мне не понравилась последняя серия@Old Home, большой, мне 22@deadpɐǝpdeadpɐǝp, если потеряю акк, напишу тебе@kataneer, чтобы посмотреть на добро пройденное и пустить скупую слезу@Vittorio_OrlandO, ненавижу инцест@THE Mьiшъ, жаль, здесь нет всех манг, что есть на nhentai@MADGODWAR, могу с гордостью поднять флаг и писать рецензию под каждым запрещенным хентаем, обосновать орден, открыть всему миру тайные чертоги фсб, разрушить их снутри и внаружи. И да познают люди от малого о великого, что надо смотреть и делать в принципе. Я создам мир, в котором будет одна концепция смотреть, как похабно насилуют детей.@Masel, я в розыске. Только Тор, сын Одина, и еще пару впн с ним в придачу помогают мне в моих планах. Присоединяйся.@user#1016599, Но зато веселый тред получился.@Stannis, рил, это самое главное@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9001386], мне уже чел это посоветовал. Рил мудрое решение, так и поступлю. Правда смешно будет спалится в истории, где хентай был просмотрел, оценен, а потом удален@IMMORTALloser, могу посоветовать себя. Я через это прошел, пережил и написал книгу@Old Home, да я в принципе публичный парень, иначе бы не оценивал каждое просмотренное. Да вот сестры хотят мой акк на шики, вот я и создал обсуждение, но не подумал, что просто второй акк стоило сделать@(выкл),@MADGODWAR@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=9004726], чем-то напоминает "Скрытые вещи"@Sleepy Ash@MADGODWAR, Я фром Украина@MADGODWAR@Sleepy Ash, а чего боишься ты фсб?@Sleepy Ash@MADGODWAR, потому что не от него что-либо скрываю