Впервые начиная смотреть японскую анимацию, еще не понимаешь ни анимешной терминологии, ни какие бывают жанры, ни на какой возраст и пол нацелены определененные течения аниме. Смотришь все подряд, качая серии с локальных DC хабов или торрент трекеров; что-то нравится с самого начала, и досматриваешь это до конца, что-то бросаешь на середине, а что-то удаляешь лишь бегло пролистав первую серию.
Затем, немного разобравшись, перед скачкой ищешь и читаешь описания с википедии, анидб или ворлдарта. Еще позже, когда одних описаний становится мало и хочется комментариев зрителей с обзорами, на помощь приходят многочисленные форумы с блогами.
Наконец, когда число просмотренных тайтлов велико, возникает потребность как-то каталогизировать то, что уже было просмотрено, и отмечать то, что предстоит посмотреть в дальнейшем. Так приходишь к использованию anime-planet или myanimelist.
Но со временем возникают проблемы, которые комплексно не решаются ни одним существующим сайтом. Просмотрев слишком многое, начинаешь испытывать трудности с нахождением, что бы посмотреть еще хорошего, появляется необходимость удобного поиска по базе аниме по различным критериям. Еще хочется качать торренты серий и архивы с субтитрами из одного места, не прыгая по трекерам и сайтам, раздающих сабы. Так же не хватает места, откуда можно было бы следить за выходом новинок и знать, когда же выйдет следующий эпизод любимого онгоинга. И, наконец, порой просто возникает желание оставить отзыв или написать целый обзор на просмотренное, а animelist, где ты сидишь, увы, англоязычен.
В попытке решить описанные выше проблемы и родился на просторах интернета данный сайт.
Комментарии
Твой комментарий
@Второй Нагифаг, а МАЛ строит Звезду Смерти@toiro@Dragn, зато на шики будет рубильник поэпизодников@morr, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ АНИМЕ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЗАКРЫВАЮТ ДОСТУП К ПРОСМОТРУ!!!! ЭТО НЕ ПРИЯТНО.🤔😑😑😑🤔@Раз-Два@Антон Соловьев, тут если че не плеерТы когда заходишь на главную там тебе написано - энциклопедия аниме и манги.
Хм. Дата реги 2015
Эт че рофел такой был?
то ли дело милая сердцу система директ-коннект: залез к юзеру в расшаренную папку, выбрал что надо, поставил на скачку и забот не знаешь.
может это пристрастие пошло с тех времён, когда интернет был медленным и качать что-либо из сети - было ну вообще дохлым номером. другое дело твой локальный ДС-хаб: скорость не инетная, а внутрисетевая, качалось всё довольно лихо. даже провайдеров люди выбирали по тому, насколько у него было много на фтп-шке и сколько юзеров сидело в на его хабе.
а торренты эти ваши - всё-таки та ещё дрянь. то на раздаче никого нет, то понос, то золотуха... а в Стронге если уж я залез к юзеру и увидел его шару, то точно знаю, что скачать можно. лишь бы он онлайн побыл достаточно времени. и обычно ведь сидят, таких гадов, которые бегут едва увидев, что у него что-то качают, почти нет. ну или куча альтернатив вылезет, если файл достаточно ходовой.
@chugou@Или нет@chugou, не, там так не делают. если видео-файл называется "Пошёл в жопу" там и будет про то, как посылают в жопу, а не что-нибудь иное.хотя знаешь, я хентай и порнуху не качал, может вас, извращенцев, так и накалывают иногда. особенно лоликонщиков.
@Kralka@acidbeaver,@Agrrp@Resertaa-chan, да просто трудно найти этот пост, вот и так мало@gsheheje@morr,эх , знал бы я о нем пару лет назад ...
@Agrrp, мне на почту при создании аккаунта написала Кураноскэ-кун, после в её друзьях помимо других робо-девушек я увидел morr, его аккаунт в отличии от них выглядел как у человека, а т.к он при этом в друзьях ботов я подумал что это владелец сайта, вбил в поиск Гугла "создатель шикимори" и вторая ссылка была на эту статью.