Хай десу.
В последнее время начали отваливаться картинки. Мы в курсе, мы уведомлены. Как я и говорил ранее, мы сейчас только вникаем в проект (Спасибо Морру за разъяснения). Из-за этого фиксы пока что идут медленно. Но мы нагоним темп. Прикол даже в том, что мы ничего и не трогали, чтобы что-то ломалось...
НО недавно на нас налетело очень много сообщений от РКН по поводу тех же самых картинок. Мы думаем, что кто-то целенаправленно жалуется на шики, но это вполне может быть и обычный рейд.
Итогом станут... действия. Какие — пока не знаю. Порой РКН требует не просто скрытие контента, а физическое удаление. И искать они этот контент будут через все регистрации, настройки профилей и т.д.
Постараемся не заблочить сайт, параллельно сохранив бОльшую часть контента.
P.S: Как вы могли заметить, за последние 2 недели рекламных баннеров не добавилось, никто подписку на кастомизацию не ввёл и Апи не заблочил. Хмммм.....
Комментарии
Твой комментарий
@cgi-bin, это абсолютно нормально при входе в новый проект, даже месяца не прошло ...вот если через год будут такие же посты это уже будет звоночек@Кусь 🐾, как видишь, не все@-IR-Я знал что от РКН
Я был прав
Не зря я начал напрямую делать ради безопасности сайта
@faerd, да они вечно роняют весь интернет и все шлюзы по дороге ломая даже то что нормально работало.@ilyax2@-IR-, об это даже я в ТГ писал.И то что сайт бывает отключается на пол часа сайт тоже, но народ сразу развел панику.
Вот если бы не работал 1-2 дня тогда да.
@Дочь Андромеды,@Docintar, По хорошему надо как то все картинки перевести на др сервер, при этом как то не ломая путь к ним.@Дочь Андромеды,@Lol4ik_Pon4ik@ilyax2@WOY 2.0, дело не в самих картинках а на серверах на которых они лежат.Из за того что часть серверов попало под раздачу поэтому картинки не могут отобразиться.
Ну некоторые могут загрузить +18 но не размещать под коментом, профилем, кто то даже говорил про эту уязвимость.
Хотя РКН может сделать претензий к некоторым размещаемым тайтлам, из за радужной темы.
@WOY 2.0@ilyax2, понял, вопросов не осталось@Barbaduk, реальноТопик просто:
@Дочь Андромеды, этот топик не на главной, здесь случайные прохожие.ограничили права миллионов геймеров
ограничим права миллионов анимешников
@Дочь Андромеды, Нигде не оповестили, откуда про него знать@cgi-bin, Ну, как сказать... Заглядывал в их тг по реманге? У них постоянно что-то откисает, они будто в пару человек разгребают, но не вывозят.@Docintar,Приветствую.
Локальные шутки про Максима, что помирает - безусловно, шедевр и вообще именно то, о чем только можно мечтать.
Но складывается впечатление (пока лишь, как для человека чужого и потому всматривающегося с опаской в неизвестных, купивших его Дом и пытающихся разобраться в управлении), что существующим составом вы даже Ремангу не можете поддерживать в том состоянии, которое хотите (если, конечно, не работающий отличительный функционал сайта, одна из визитных карточек - это ваша цель), как в это встраивается ещё и Шикимори?
Если денег хватило на покупку, значит, они есть и, вероятно, были рассчитаны на дальнейшую поддержку и развитие.
Вы собираетесь добирать разработчиков и вообще состав позднее? Если да, то в каком формате и виде - когда уже начнёт ломаться, совсем подыхать или предусмотрены превентивные меры?
@Docintar@Sh1zartdi, Ситуация, на удивление, обратная.Мы делаем хорошие фичи на Решке, но у нас проблемы со стресс-тестами. Если бы на Решке было 100-1000 читателей, проблем бы не возникало, но жётские наплывы требуют бОльшей работы над оптимизацией.
Естественно, эту проблему мы структурно будем закрывать.
You can't make an omlet without breaking an egg
@Sh1zartdi@Docintar, Эээ, я очень глупый, простите, не увидел ответов на заданные вопросы, но про Ремангу - услышал.Про фичи - не спорю, про стресс-тесты читал. Внимательно читал, там был про недостаток оных в нужном количестве.
Конкретно:
886x1920
Я бы написал в комментах ещё там, но атмосфера этого тг-канала не очень... мне близка, кхм, да и за стеной смешнявок в 300 штук вряд ли будет виден мой вопрос, ещё менее вероятным представляется серьёзный ответ, соразмерный серьёзным переживаниям; там ребята привыкли и им норм, поэтому вопрос бы звучал как "а точно всё будет холосо?", тогда как тут настроение толпы мне гораздо ближе - "Через сколько ахтунг?" - а посему и ожидается не успокаивающий, а, нинаю, предметный ответ? Даже хотя бы в плане самих планов, чтобы хоть понимать настрой.
@Barbaduk, +, а то было чувство будто ни привета ни ответа и односторонняя молчанка, а не решение проблемы.