Хай десу.
В последнее время начали отваливаться картинки. Мы в курсе, мы уведомлены. Как я и говорил ранее, мы сейчас только вникаем в проект (Спасибо Морру за разъяснения). Из-за этого фиксы пока что идут медленно. Но мы нагоним темп. Прикол даже в том, что мы ничего и не трогали, чтобы что-то ломалось...
НО недавно на нас налетело очень много сообщений от РКН по поводу тех же самых картинок. Мы думаем, что кто-то целенаправленно жалуется на шики, но это вполне может быть и обычный рейд.
Итогом станут... действия. Какие — пока не знаю. Порой РКН требует не просто скрытие контента, а физическое удаление. И искать они этот контент будут через все регистрации, настройки профилей и т.д.
Постараемся не заблочить сайт, параллельно сохранив бОльшую часть контента.
P.S: Как вы могли заметить, за последние 2 недели рекламных баннеров не добавилось, никто подписку на кастомизацию не ввёл и Апи не заблочил. Хмммм.....
Комментарии
Твой комментарий
@Experimental IR, так я об том же@Barbaduk, полностью согласна, новость увидела чисто случайно... Ещё думаю, странно, что комментариев нет, тишина, а оказывается вот.@kost12000@Ferean,Наверное высказались уже. Последние время слишком много этого как.
А так , актива обычно много ближе к ночи.)
@Ferean@kost12000, просто смущает, что новости не было на главной@kost12000@Ferean,Ну если учесть сколько коментов тут, то выводы не сложно сделать. ) Что эта тема уже не актуальна.
@Дочь Андромеды, его только через форум и можно найти@Дочь Андромеды@RomaWar, я тут пишу комменты, пытаюсь повысить актив и чтобы этот топик заметили нужные люди, но, видимо, не судьба@kost12000,@德 米 特 里@Дочь Андромеды,Ну можно сылку вставить в топики дня, как пример.) Там то больше народа заменят.
@Sh1zartdi, Чтобы был конкретный ответ, нужен такой же конкретный вопрос)@Дочь Андромеды@德 米 特 里, те, которые пишут много всяких комментовПри этом с источником всё было ок
Вроде изменений на шики 0, а он уже поломанный.
@flyoffly@Хиджиката,@Experimental IR@flyoffly, я хз, у меня с картинками вроде норм все.Разве что отсутствие информации о состоянии сайта - звоночек.
Не понятно, работают ли над сайтом вообще или таже реманга в приоритете.
Нигде нет информации об ошибках и о работе над ними.
Даже если есть хоть какие-то планы на шики, остаётся лишь гадать, ибо это сообщается либо в тгк, который здесь никому не всрался или же о нем никто не знает, либо затерялось где-то, либо же болтяра положена.
Может планов вообще нет, ибо никто из новых владельцев активно шики не использует от слова совсем.
@Blue cat@flyoffly, так ещё турнир не работает (И ещё много чего
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Experimental IR, как жить теперь, когда чинить будут@Хиджиката@Blue cat, sandlord писал о том, что работа ведётся, просто об этом нигде не уведомляют и приходиться гадать@Docintar, помнится, Морр в новостях по ченджлогам пинговал всех как-то так, что это приходило в уведомления (дело в теге "сайт", наверное). ИМХО, стоит даже такие маленькие апдейты всем рассылать - люди беспокоятся, что же будет дальше, а так хоть процесс виден будет