Действительно, бот слишком душил общение и не давал выразиться более витиевато из-за моралфагов, которым слово "хер" вызывало отвращение... в интернете... мда. Что дальше? Бейби шарк на Шикимори, а потом уроки хороших манер? Тут нет детей, а если они и есть, то уже знакомы со всем длинным списком возможных ругательств.
Поэтому с сегодняшнего дня материться на Шикимори можно!
Токсики в комментах би лайк:

НО
1. Пожалуйста, соблюдайте меру. Я попросил модераторов дать вам тут "нарадоваться" и выплеснуться, но в других топиках всё же прошу соблюдать меру. Модератор может вас забанить, если вы будете слишком злоупотреблять матюками.
2. Я большой противник оскорблений. Поэтому если вы используете мат (или не используете), чтобы оскорблять людей, расы, национальности и т.д., я лично могу выдать вам пермач. Модеры доработают правила под себя и будут действовать мягче, но что на Решке, что здесь, что в соц-сетях, я выдаю перманентные баны. Потому что "токсичная аудитория" берётся не из матюков, а из людей, которые не отвечают за свой "базар". По этой причине бан-ворд сокращён, но не исчез окончательно. Пожалуйста, будьте добры друг к другу, и наслаждайтесь пользованием сайта.
Тем не менее, я считаю данное решение хорошим шагом для Шики и его комьюнити. Свобода самовыражения - это важно, круто и здорово.
Моралфангам соболезную...
ДА НАЧНЁТСЯ СРАЧ!

Это, кстати, сейчас вы наблюдаете последствия долгого запрета на маты. Людям не давали материться, теперь они несколько месяцев будут тупо спамить матом, пока не наматерятся до усрачки.
Для впечатлительных придумали кнопку добавления в игнор. Пользуйтесь на здоровье.
@Кусь 🐾,@eva angel,@NightLancerX,@Redyska@empty acc_,Ринус победил 🙃
@empty acc_, эти противники мата пока только как ворчливые бабки у подъезда жалуются то на того, то на другого. Мне вот, например, яойщицы не нравятся, но я же не кричу об этом на каждом углу - пусть пишут чё хотят, просто промолчу и дальше пойду. Сайт общий, терпимее надо быть. Если уж совсем принципиально, вон, в тиктоке материться/оскорблять нельзя - сплошная культура, ещё и в популярном формате. А на шики и без мата негативщиков всегда хватало.@empty acc_@eva angel, именно, именно! Верно мыслишь. Я тоже не люблю яойщиц( немытые волосы ) и гомосню в целом, и я тоже не бегаю по яойным темам, как идиот, и не дрищу поносом.@Docintar, спасибо, дяд, за маты, а сам не люблю, но свободу слова одобряю.@empty acc_,Отрадно видеть что остались ещё люди с головой - а не только с "правилами") В первый день(
или какой-он там 3й был - не важно) на меня моралфаги так налетели будто у меня тут 10000 комментов за 10 лет и все с матами через слово x_x То что человек скорее выскажется когда ему что-то не нравится чем нравится - им тоже, видать, невдомёк)Если я посмотрел тайтл на 8+ - то и оставлять коммент смысла мало - "что хотел то и увидел". Но если же была какая-то "перехайпленная" хуета на которую в итоге потратил время и дропнул с 6- — ну так ясное дело что "в цветочках" это всё подаваться не будет. Тем более если ещё какой-нить клоун в комменты залетит "потрАлить" насчёт того что ты потратил время на эту бездарность(включая самого клоуна).
Но чё уж, поздняк метаться... Правила надо было исправлять пока сайт был ещё активно жив, а сейчас-то какая уже разница. Так, "потешиться" под конец.
Да в принципе и пофиг уже...@empty acc_@empty acc_, от того, что разрешили ебаный ряд банальных матов, картина лучше не станет, только наоборот. Либо полную амнистию во всех подобных случаях, либо уж коклокать до последнего.Тем более, что ретарды на админах точно также продолжают банить банально за негативное мнение по тому или иному тайтлу, хотя нет, ситуация даже хуже стала, из-за индивидов по типу лизочка.
@NightLancerX, моралфагов молча кидай в чс, нечего с ними разводить.Не спеши ставить крест на форуме. Такие места долго умирают, всегда есть возможность восстановить. Однако старая администрация допустила большую ошибку пойдя на поводу у моралфажеского скама, который стал тупо злоупотреблять системой жалоб. Я вообще считаю жалобы для крыс и терпил. Мало ли кто там что говорит, всем не угодишь. Кто пишет бред, того молча кидаю в чс. И всем остальным рекомендую.
@Asken,@soleami@eva angel@Rы6к0, и как? Круто? Или фигня?Делаем любительскую озвучку. Хотим за неё денег, как за профессиональную.
Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, #####, как швейцарские часы.
Аясэ-тянАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
А это чё? На той неделе только видела два интеллигента из пятого "Б" тут друг друга писюнами крыли по матушке и ничё. А этого достопочтенного джентльмена хлопнул бот на два часа за прикольную цитату из фильма?
@siverko19@MadDok, ну, например, когда вставляешь литературную цитату, в которой есть слово "с у ч к и" (всмысле "нижняя часть ветки дерева". есть еще выражение "без с у ч к а и задоринки", тоже литературное. кстати, проверила - до сих пор за это банят - за оба варианта слова, просто рофел), а тебе от бота прилетает бан на несколько часов. типа "насколько надо угадывать за что забанят, даже если ты и не думал материться". и такой шизофрении в этой охоте за матом на конкретно этом сайте полно.и, кстати, непонятно зачем банить вообще за мат. на львиной части сайтов просто заменяется мат всякими символами и всё. зачем тут баны по 12 часов придумали за типа матерные слова - фиг их знает. похоже на бототерроризм юзеров, помимо терроризма от админов. онемешнеги должны стрродат.
@Polycarpez@Schnee Hexe, она банит за упоминание заднеприводных в оскорбительной манере и женщин с пониженной социальной ответственностью, а за маты не банит... вот такой вот компот@soleami, мудаков не банит. А вот одного - банит, хех.Только это ж не нейросеть какая-то, это просто бот, который банит за то, что напихали в список.
И сейчас, в сущности, все равно попроще стало. Сколько наших полегло за "едрить" в свое время...