Короткий пост.
У нас добавилось 2 главных модератора:
Поздравим новых модераторов с назначением и пожелаем им быть справедливыми, честными и добрыми)
Гарек будет отвечать за форум, Псих за контент. Так что если у вас возникли проблемы, можете написать им.
@воскресло снаружи ☠️, нет🤡@воскресло снаружи ☠️@Garec, он передал что умер и мы его убили@Garec@воскресло снаружи ☠️, пусть терпит как настоящий мужчина. Сам решил устроить перфоманс - сам за него платит@воскресло снаружи ☠️@Garec, а что на это помату скажет, терпеть как мужчина это тоже терпильство или нет? Я просто не могу понять ты круто сказал и мне на твоей стороне нужно быть или как@Xidy@воскресло снаружи ☠️, а у кого модерка, у Гареца или у Помату? Думайте.@Са-чан,@воскресло снаружи ☠️,@medifh@Xidy, у Гареца.@Xidy@Xidy, а что важнее деньги или модерка? Власть или капитал? Я думаю, власть важнее. У того, у кого власть, у того и денег много. А у того, у кого много денег, не факт, что будет власть. Поэтому Гарек наверное лучше.@Xidy@Xidy, ты бы выбрал миллион долларов или модерку сикимори?@Xidy@воскресло снаружи ☠️, конечно, объем власти важнее уровня дохода. Лучше дружить с Гарецом.@Са-чан, это был риторический вопрос.@medifh, я бы как минимум подумал.@воскресло снаружи ☠️,@medifh@Xidy, Он даже ермакова сумел убить. С Гареком шутки плохи@Лизочек@Xidy, я бы не думая модерку взял@Xidy,@Са-чан@medifh, осторожнее, ибо власть обременяет ответственностью за каждое решение.@medifh, тебе предлагали?@medifh@Са-чан, да@воскресло снаружи ☠️, Ермаков жив@Seagoul,@Са-чан@Лизочек, но вы над этим уже работаете, да?@Лизочек@Лизочек, он бред про меня написал в профиле.@Seagoul, над чем?@_Rikki_, АХААХАХАХ@Garec и @Psychomorphosis