@Свалкер, персонажи не раскрыты, текст написан неумело, сценарий полная параша, чо хотел сказать всем этим автор, ваще непонятно, все руты одинаковы, кроме концовки, интрига не раскрыта, лор нихрена не показали, говнище же полное
Ну во-первых Шики от мала зависит, во-вторых слишком много мороки не только с созданием, но и с добавлением тайтлов, потому что их...тысячи, лол, кто этим заниматься будет? Когда добавляют в базу какой-то тайтл, то добавляют ещё кучу информации вместе с ним связанной. Ты вндб-то видел? Хочешь его весь в Шики запихнуть? В третьих, ради чего? Сколько на сайте-то тех, кто в ВН-ки играет?
@Бернхард Мюллеp, а я бы сказал, что необычный - девочка хочет стать будущей вожатой лагеря, соблюдает все правила и требует того же от других. Чистая пионерка, придерживающаяся правил, которая в будущем забивает на них и заводит роман с гг. Или не заводит, это от игрока зависит.
Хочу обмазываться топиками по катаве и бесконечному лету.
@Бернхард Мюллеp@Свалкер, бл разве не говно? катава норм@Свалкер@Бернхард Мюллеp, у нас на районе за такое слова вскрывают пачкой печенья.@Бернхард Мюллеp@Свалкер, персонажи не раскрыты, текст написан неумело, сценарий полная параша, чо хотел сказать всем этим автор, ваще непонятно, все руты одинаковы, кроме концовки, интрига не раскрыта, лор нихрена не показали, говнище же полное@Свалкер,@Ринне Соногами,@Rutenium@Бернхард Мюллеp, перестань, всем уже и так очевидно, что ты не шаришь.Есть вндб короче. Ему и радуйся
@Бернхард Мюллеp@Ринне Соногами, нет@Бернхард Мюллеp, зато там славя есть@Бернхард Мюллеp@Rutenium, так она же совершенно картонный персонаж@Rutenium,@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, а я бы сказал, что необычный - девочка хочет стать будущей вожатой лагеря, соблюдает все правила и требует того же от других. Чистая пионерка, придерживающаяся правил, которая в будущем забивает на них и заводит роман с гг. Или не заводит, это от игрока зависит.@Kralka@Rutenium, дженерик правильная девочка, с образом которой даже никак не играются@Rutenium@Kralka, да. Что такое дженерик?@Kralka@Rutenium, дженерик = самая обыкновенная и не имеющая никакой мысленной ценности@Rutenium@Kralka, тогда всё понятно. Наверное. Мне славя в любом своем виде нравилась@flyoffly@Rutenium,пссс...скину ссылку на свой старый мод steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=658457143@Rutenium@flyoffly, А! Реклама! Лично меня таким не впечатлить), но может тут кому то и будет интересно