В последнее время мне как-то скучно становится жить. Я люблю нестандартные аниме, что-то достаточно глубокое и интересное, и за последний год мой взгляд (даже не по воле владения Решкой) пал на Корейскую Манхву.
А всё потому что Анимки нынче стали (тип никогда не были, ога) коммерческим продуктом на один вечерок. В связи с рабочей нагрузкой, появилось желание ценить время и потреблять что-то действительно качественное, а не смотреть гаремники. И я, огромный фанат перерождений, иссекаев и прочего любимого ушёл в жанр "Повседневность".
Почему-то "Фарфоровая кукла" и "Бармен" стали интереснее Соло Левелинга. И теперь я жажду именно таких тайтлов.
Господи, Сонни Бой был вполне интереснее Бензопилы, хотя в первом очень странный и непонятный сюжет.
С каких пор "Дракон горничная Кобаяши" стала интереснее последнего сезона "САО"? Что происходит в этом мире? Я один замечаю это???
Короче, вот я здесь. Советуйте интересные повседневки, где происходит что-то простое и приятное. Скоро я начну смотреть повседневное сёдзё, но тогда буду потерян в пучине ванили.
Принимаю предложения от труъ аудитории, а также выкидываю на обозрение то, что мне действительно понравилось за последний год.
Манхва, которую я читаю, и советую

...Зачем этот пост?
Да.
Мерить интересность соло левелингом? О май...
Вот за месяц глянул несколько аниме забыл отметить и не вспомню что смотрел да и анимешки безликие чтобы рейтинг или отзыв делать
@Docintar, так Гаремники разные бывает. Есть с Иссекай подоплекой, а есть и такие как DxD или Раб спецотряд демонического города.А есть и вовсе с Хентаем:Isekai Harem Monogatari
Есть и без Хентай но мне Sekhmet такой искать, но они есть.
Да.
Чтобы показать активность на сайте.
@Experimental IRВсегда вялый Танака-кун
Дочка босса и её нянька
Gakkougurashi!
ниже в жанрах не указано повседневность но я не согласен
Chio-chan no Tsuugakuro
Dungeon no Naka no Hito
Isekai Ojisan
@Hayart, Сон в Замке Демона я переводил в качестве манги XDВместе с Лунным Богом и Властью Книжного червя)
@gdxabsolute, Нет, первую адаптацию не смотрел)Юные сердца
Из топа аниме, что советовать, это только если баянистая классика по типу
91 день
Шумиха! Спецвыпуски
Город, в котором меня нет
Black Lagoon
Golden Boy
Просто покопайся в базе аниме.
Или посмотрите те кто ниже рейтингом.
Иллюзия Рая не вижу в списке как и тот же Ганц.
@Hayart, хороший список я бы ещё Денди запихнул бы и Уровень Е были прикольными.Всех не вспомню но часто натыкался на всякий прикол.
@Lena(2x2), гаремники есть разные и не всегда плохие ,многие из них очень даже милые или даже смешные.@Hayart@Docintar, почитай ецубу хз@Experimental IR@iva4ka, зря ты ему такую легенду предлагаешь@iva4ka@Experimental IR, 0 из 10 по сололевелингу