@Palehermit ну в целом тебе простительно, ты другие тайтлы из того же жанра смотришь, мб это вкусовщина, хотя нынче они не качественные, не имеют сюжета как данный тайтл
@kost12000, не совсем моя трактовка, мне больше нравится в этом плане аниме про бокс именно старенькие, но данный мысль тоже имеет права на жизнь, я можно так сказать отстаиваю мысль своего товарища, который не будет общаться с выше указанным.
@dishik, Не нужно сравнивать эччи и хентай, это совсем разные вещи. Загляни в теги Никто не смотрит хентай ради сюжета, а сам знаешь для чего... Я добавил его, ибо в комментах советовали, вроде бы ilyax2.
@dishik, Только у некоторых может есть сюжет по типу Черной библии, но не у каждого второго тайтла этого жанра он есть. Опять-таки пишу, не нужно сравнивать палец и х@й. Почему ты так отчаянно дефаешь этот говнотайтл?
@dishik, как много о себе можно узнать о себе, сидя на анимешном сайтеНИХАЧУУУУУУУ
@dishik@siverko19 Понимаю твою реакцию, ну и мужские потребности тоже надо понимать@dishik, Лол, я не писал, что мне не нравится. Я его даже не смотрелТы ведь про Ковбоя Бибопа? Нужно глянуть, чего докапываешься до меня?
@dishik@Palehermit, я не про него, все предельно ясно было о ком яНастоящему мужику с тестостероном, не нужны какие то перестрелки и прочее.
@Palehermit,@kost12000@dishik, Подожди, только не говори мне, что ты про...@dishik@Palehermit ну в целом тебе простительно, ты другие тайтлы из того же жанра смотришь, мб это вкусовщина, хотя нынче они не качественные, не имеют сюжета как данный тайтл@Palehermit@dishik,Ты это серьезно?
@dishik@kost12000, не совсем моя трактовка, мне больше нравится в этом плане аниме про бокс именно старенькие, но данный мысль тоже имеет права на жизнь, я можно так сказать отстаиваю мысль своего товарища, который не будет общаться с выше указанным.@siverko19Он не отличается от того треша, который выходит каждый год
@dishik@Palehermit, Хочешь сказать тут есть сюжет?? и получше чем у мага.@dishik,@dishik@siverko19 Я смотрел Завтрашнего Джо по нему сужу.@siverko19@dishik, Мегалобокс глянь. оч стильняво и в старину. первый сезон точно@dishik@siverko19, Мне не столь как сам сеттинг нравится, он для меня как болванка на которой раскрывается персонаж@dishik, Не нужно сравнивать эччи и хентай, это совсем разные вещи. Загляни в теги@dishik,@kost12000@Palehermit Ну так вот тебе хентай с сюжетом@Palehermit@dishik, Только у некоторых может есть сюжет по типу Черной библии, но не у каждого второго тайтла этого жанра он есть.Опять-таки пишу, не нужно сравнивать палец и х@й.
Почему ты так отчаянно дефаешь этот говнотайтл?
@dishik@Palehermit, Да нето чтобы я дефаю его, просто доносил мысль одного мыслителя, но тайтл так то неплохой, но не для каждого.@Palehermit,Как будто этчи для чего то другого смотрят. Другой уровень фапа и все.)