И всё-таки я не совсем понимаю героев до конца. Иногда Спайк и Джет закрывают глаза на преступления других. Иногда их команда сама делает не совсем правомерные поступки, но им обычно все сходит с рук.
Например в серии с бывшей девушкой Джета вполне можно было не гнаться за ней и её парнем. Хотя как Джет сказал, их скорее всего поймали бы. Вообщем действительно сложно им всем симпатизировать, скорее симпатия только потому что к ним к героям привыкаешь.
@mercury299, я не говорю что раньше было лучше, просто это очень атмосферная и стильная работа, надеюсь аниме будет чаще обращаться к подобным стандартам
Опубликовали тизер к коллабу Fortnite и Ковбой Бибоп.
Странный мув. Будто игроки фортнайта знают за Бибопа. Тут даже не все старички шики могут осилить сей шедевр потому что там ФИЛЛЕРЫ!!1! Что уж говорить про детей с клиповым мышлением. Фортнайт же шел в правильное русло, кроссоверы со скибиди туалетами, нужно было и дальше идти в эту сторону.
@wh015, бро помотало по жизни.@Kapitan Darwin, поняла. спасибоНапример в серии с бывшей девушкой Джета вполне можно было не гнаться за ней и её парнем. Хотя как Джет сказал, их скорее всего поймали бы. Вообщем действительно сложно им всем симпатизировать, скорее симпатия только потому что к ним к героям привыкаешь.
@seides@ChunChunMaru_ver.3.8.0, То есть тебе нравится только яркие современные детские аниме? В которых невложенна душа, а только графика?@ChunChunMaru_ver.3.8.0@seides, это такой же детский мульт, как и другие. Не выпендривайся, малыш@seides@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Видимо у тебя совсем вкуса нет, старичок)@ChunChunMaru_ver.3.8.0@seides, да как скажешь@mercury299@mercury299, я не говорю что раньше было лучше, просто это очень атмосферная и стильная работа, надеюсь аниме будет чаще обращаться к подобным стандартам@Hana-chan,@P4rker@IMMORTALloser, мы всё дальше от бога@WOY 2.0@P4rker, да хорошие побочные истории там, это плюс, а не минус. Хотя плохими их никто и не называл…@P4rker@WOY 2.0@P4rker, путь воина – докопаться до фразы. *Имеющие слабое отношение к основному сюжету@P4rker@WOY 2.0, у тайтла нет сквозной истории. Если ты имеешь ввиду линию спайка, это не мейн сюжет.