Народ, а может кто подсказать: кто занимался дубляжом данного шедевра? Тем самым, который выложен на jut.su. Просто фильм там уже в другой озвучке, и мне вот стало интересно - вдруг в оригинальном дубляже есть, но найти никак не получается.
@Josson, Я, Полька, Рабочирот и Мессор будем очень рады, если ты всё-таки как-нибудь зайдёшь к нам пообщаться или просто дашь знать, как у тебя дела. Мы всё ещё ждём и скучаем 640x815 548x495
Мда, я помню посмотрел несколько серий...Мол, ну да, стильно, ну да, красиво. Но персонажи не зашли совсем. А зачем смотреть в основном не сюжетную штуку, когда тебе не заходит повествование - хз. Короче, 5/10 прям топ. Бросил на 6-7 серии, вроде бы И люди еще на Фрирен гонят, господи.
В целом смотрится легко, хорошие персонажи, местами грустненько, но в основном весело, персонажи раскрыты, как по мне хорошо, единственное что мне не понравилась полностью это концовка, не такая мощная, хотя может авторами так и задумывалось, ост просто пушка, столько годных треков, озвучка от KANSAI кайф.
@leoner169@BambiSen, на джитсу озвучка от анилибрии@BambiSen@Josson,Я, Полька, Рабочирот и Мессор будем очень рады, если ты всё-таки как-нибудь зайдёшь к нам пообщаться или просто дашь знать, как у тебя дела. Мы всё ещё ждём и скучаем
640x815
548x495
@leoner169, о как... Спасибо большое за информациюИ люди еще на Фрирен гонят, господи.
@spinosa,@IvanTemnoholmov@Апостол Ками-ниисамы, герои недостаточно аутисты, вот и не зашло@Апостол Ками-ниисамы@spinosa, Ну может быть. Тут все как то скучно было.В сравнении с этим Мушиши это топ боевик
Нет, аниме которое смотрел лет 8 назад и помнишь до сих пор, а вроде ещё и пересматривал достойно большего, хочется пересмотреть
@siverko19@Апостол Ками-ниисамы, сквозной сюжет он такой, главная тема дается по чуть чуть@Romantic, недавно пересматривала с огромным удовольствием. тут главное с настроением угадать@Апостол Ками-ниисамы@IvanTemnoholmov, Вот с музыкой соглашусь, хоть опенинг мне не зашел, но в целом Еко Канно говна не лепит