@dishik, Не нужно сравнивать эччи и хентай, это совсем разные вещи. Загляни в теги Никто не смотрит хентай ради сюжета, а сам знаешь для чего... Я добавил его, ибо в комментах советовали, вроде бы ilyax2.
@dishik, Только у некоторых может есть сюжет по типу Черной библии, но не у каждого второго тайтла этого жанра он есть. Опять-таки пишу, не нужно сравнивать палец и х@й. Почему ты так отчаянно дефаешь этот говнотайтл?
Мда. Весь тайтл по сути очень проходной слайс. Но концовка - восхитительна. Можно было бы сказать, что Ковбой Бибоп - шляпа (ковбойская), но он обладает уникальной, думерской атмосферой (имхо).
Обычно не пишу комментарии к тайтлам, но тут не смогла пройти мимо. Я искренне непонимающе откуда у этого аниме такое количество положительных отзывов, рейтинг и все в таком духе.
Начнем с сюжета. Или, точнее сказать, его отсутствия. Какая-либо связь между сериями напрочь отсутствует, кроме разве что парочки. Я несколько раз проверяла а правда ли я не перепрыгнула какую-то серию, потому что ты ждешь, что после концовки предыдущей, будет продолжение, но его нет. Все серии это отдельные истории как команда гоняется за преступниками, при чем первые серий 10 идут по принципу "пытались поймать, случайно умер, команда опять голодает". Сравнивая с евангелионом, я ждала что будет примерно такая же история: первые 10-12 серий легкие к просмотру, а потом начнется что-то интересное. К моему сожалению интересное началось только к 22 серии. Была и парочка интересных и в промежутке, одна про scratch и другая про безумного стреляющего дядьку в шляпе: с точки зрения визуального ряда, музыкального сопровождения и общей атмосферы получились годные серии. Ну и концовка. Из всего аниме, серий 6 от силы спасают его рейтинг до 6/10. И это не тот случай, когда негативный отзыв из разряда "ниче не понял" к той же Еве или экспериментам лейн, тут понимать нечего, тк нет каких либо затравок "на подумать" или что-то в таком духе
Я искренне непонимающе откуда у этого аниме такое количество положительных отзывов, рейтинг и все в таком духе.
Тем временем достаточно взглянуть на скриншоты, чтобы понять: /animes/1-cowboy-bebop/screenshots Это ТВ, высокодетализованной аналоговой картинкой. Сделать шаг вперед и оценить трейлер:
youtube
Из него узнать, что это сериал с анимацией уровня полнометражного фильма. И ознакомиться с описанием, чтобы окончательно убедиться -- космовестернов по индустрии раз, два и обчёлся.
Кстати да, роуд-муви же. Еще один камешек в копилку успеха. У жанра стабильно с поклонниками, и в аниме он не то чтобы сильно представлен. +на сдачу джазец в саундтреке. В рамках индустрии с засильем J-pop'a J-rock'a тоже выделяется.
@Yuno~, просто посмотри это позже, когда уже за плечами будет много тайтлов. мне тоже бибоп по нубству не понравился, а потом я пересмотрела и переобулась. уже совсем на другие вещи начинаешь обращать внимание и совсем другие вещи развлекают, чем прямолинейное "чет сюжет не мое' етс.
@Aniki, я в связи с претензией на отсутствие сквозного сюжета это написала (который там по факту есть, но он так не важен). каждый раз фигею, когда на этот жанр наезжают из-за отсутствия видимой связанности серий
@siverko19 Я смотрел Завтрашнего Джо по нему сужу.@siverko19@dishik, Мегалобокс глянь. оч стильняво и в старину. первый сезон точно@dishik@siverko19, Мне не столь как сам сеттинг нравится, он для меня как болванка на которой раскрывается персонаж@dishik, Не нужно сравнивать эччи и хентай, это совсем разные вещи. Загляни в теги@dishik,@kost12000@Palehermit Ну так вот тебе хентай с сюжетом@Palehermit@dishik, Только у некоторых может есть сюжет по типу Черной библии, но не у каждого второго тайтла этого жанра он есть.Опять-таки пишу, не нужно сравнивать палец и х@й.
Почему ты так отчаянно дефаешь этот говнотайтл?
@dishik@Palehermit, Да нето чтобы я дефаю его, просто доносил мысль одного мыслителя, но тайтл так то неплохой, но не для каждого.@Palehermit,Как будто этчи для чего то другого смотрят. Другой уровень фапа и все.)
@Hana-chan, крутая.@Hana-chan@Aлeкcaндрoвич, вообще-то даНачнем с сюжета. Или, точнее сказать, его отсутствия. Какая-либо связь между сериями напрочь отсутствует, кроме разве что парочки. Я несколько раз проверяла а правда ли я не перепрыгнула какую-то серию, потому что ты ждешь, что после концовки предыдущей, будет продолжение, но его нет. Все серии это отдельные истории как команда гоняется за преступниками, при чем первые серий 10 идут по принципу "пытались поймать, случайно умер, команда опять голодает". Сравнивая с евангелионом, я ждала что будет примерно такая же история: первые 10-12 серий легкие к просмотру, а потом начнется что-то интересное. К моему сожалению интересное началось только к 22 серии. Была и парочка интересных и в промежутке, одна про scratch и другая про безумного стреляющего дядьку в шляпе: с точки зрения визуального ряда, музыкального сопровождения и общей атмосферы получились годные серии. Ну и концовка. Из всего аниме, серий 6 от силы спасают его рейтинг до 6/10. И это не тот случай, когда негативный отзыв из разряда "ниче не понял" к той же Еве или экспериментам лейн, тут понимать нечего, тк нет каких либо затравок "на подумать" или что-то в таком духе
@siverko19,@Aniki,@soleami,@Mokkoriman@Yuno~, и опять неофиты открывают для себя роад муви)))@AnikiЭто ТВ, высокодетализованной аналоговой картинкой.
Сделать шаг вперед и оценить трейлер:
Из него узнать, что это сериал с анимацией уровня полнометражного фильма.
И ознакомиться с описанием, чтобы окончательно убедиться -- космовестернов по индустрии раз, два и обчёлся.
+на сдачу джазец в саундтреке. В рамках индустрии с засильем J-pop'a J-rock'a тоже выделяется.
@siverko19@Yuno~, просто посмотри это позже, когда уже за плечами будет много тайтлов.мне тоже бибоп по нубству не понравился, а потом я пересмотрела и переобулась. уже совсем на другие вещи начинаешь обращать внимание и совсем другие вещи развлекают, чем прямолинейное "чет сюжет не мое' етс.
@Aniki, я в связи с претензией на отсутствие сквозного сюжета это написала (который там по факту есть, но он так не важен). каждый раз фигею, когда на этот жанр наезжают из-за отсутствия видимой связанности серий@Aniki@Yuno~, вы явно не целевая аудитория старых боевиков и космической фантастики, под которую сериал создавался)@siverko19, насколько помню, там по классике: серии-истории перетекают в завершающую арку со сквозным сюжетом.@siverko19@Aniki, да, Спайк свою девушку ищет и там часть серий про встречи с теми, кто её знал и выяснение инфы про неё.