@Arksault, потому что манга не первоисточник. В январе десятого года начали писать ранобку и по результату первого полугода в октябре запустили вторичную мангу, которая шла по ранобке с некоторым отставанием и закончилась на год раньше, то есть не покрыла приличный кусок первоисточника.
@Rinne, не стоит беспокоится (хотя ещё как стоит). На самом деле девка очень приятная и вообще няшная. А вот парень просто отвратительный персонаж. Из-за него как раз мангу и забросил. Типичный придурок-единоличник себе на уме. Вроде бы в народе таких кличут крутыми перцами, но ничего кроме отвращения он не вызывает.
@Meta Joy, кстати о мужике этом, мне он тоже не понравился. Спорю, там будут сопли разводить типа:"Почему ты это делаешь? Это неправильно! Стань good boy!"
У сериала Kamisama no Inai Nichiyōbi сформировался творческий коллектив и пополнился состав сейю.
Юудзи Кумадзава (Oda Nobuna no Yabō) режиссирует по сценарию Томоко Конпару (Kimi ni Todoke, NANA), а Щиничи Миямае отвечает за дизайн персонажей. Производством занимается студия Madhouse. Новички среди сейю – Эри Китамура (Ами в Toradora!), Коуки Учияма (Миюки в Red Data Girl, Соул Итер в Soul Eater), Микако Комацу (Марика в Mōretsu Pirates, Неко в K) и Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail).
@Рина, Знаю что аниме анонсированно, но когда выйдет не говорили. Может быть в летнем сезоне. Еще знаю что ГГ больше 20 лет. То есть, наконец-то, не обычный ОЯШ.
@Arksault, потому что манга не первоисточник. В январе десятого года начали писать ранобку и по результату первого полугода в октябре запустили вторичную мангу, которая шла по ранобке с некоторым отставанием и закончилась на год раньше, то есть не покрыла приличный кусок первоисточника.@Arksault@MrZol,