UFO Robo GrendizerИнопланетный робот Грендайзер3811 октября 2013Топик обсуждения аниме.Скрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 35 комментариевAegon Targārien22 февраля 2025#@Роман Кушнир, а, я в основном смотрел американские ситкомы и мультикиАлексей Масленников 8 мая 2025#— Дайсу́!— Коджи!Алексей Масленников 8 мая 2025#@Guru Buddha, анин стол, анин стол...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме «UFO Robo Grendizer» получит перезапускоUFO Robo GrendizerИнопланетный робот ГрендайзеротMR_nick_RussоИнопланетный робот Грендайзер21 5 августа 2023Стало известно, что аниме «Инопланетный робот Грендайзер» получит перезапуск. Перезапуск будет иметь название «Grendizer U». Так же был представлен трейлер, постер к сериалу и объявлен ключевой персонал.ПЕРСОНАЛРежиссёр: Мицуо ФукудаДизайнер персонажей: Ёсиюки СадамотоСценарист: Итиро ОкотиКомпозитор: Кохэй ТанакаПроизводство: студия GAINAПремьера ожидается в 2024 году.Скрыть 18 комментариевПоказать 18 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 18 комментариевГовнарь-кун 6 августа 2023#@Teamiv, видимо не пытается, а уже нашла.@TeamivTeamiv 6 августа 2023#@Говнарь-кун, ну а что ты хочешь от скрытой яойщицы, что боится признать что она яойщица Анимейзер 6 августа 2023#Я ж еще зарикался, 'Надеюсь тебя Ремейковирус не затронет', и на тебе пожалуйстаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Роман Кушнир, а, я в основном смотрел американские ситкомы и мультики— Коджи!
@Guru Buddha, анин стол, анин стол...