@Enkidu13, лучше пусть и вовсе не делают. @XeoRun, тоже самое ,хоть и бывает исключение как этот тайл(рисовка 2012 года):ЛолиТащер правда чувствуется что бюджет не очень.
Вместе с обновлением от 6-го декабря в «Dota 2» появились полноценные командные наборы Virtus.pro и Gambit.
Virtus.pro для бандла создала граффити в стиле аниме «Tokyo Ghoul». В нём главный герой Кэн Канэки изображён в виде медведя, а под рисунком есть надпись «1000-7?».
Клубы получат 50% c каждого проданного набора. Стоимость бандлов составил: 100 рублей за бронзовый, 500 — за серебряный, 1000 — за золотой.
ребят, может кто-то поймет о чем я? я смотрел токийский гуль и сагу о винланде, и в этих произведениях есть звуки пианино в сериях, вот ищу аниме где есть такое, или же вообще как называется этот приъем
Аниме студии Studio Pierrot появится на экранах 3-го июля.
История происходит в Токио, который охвачен таинственными упырями, пожирающими людей, чьи обличья сокрыты в тайне. Об этом рассуждает, сидя, по обыкновению, в кафе, простой школьник Канэки со своим другом. Там же он сталкивается с девушкой Райдзэ. Позже он поймёт, что эта встреча изменила его жизнь.
У Гурмана ВНЕЗАПНО оказались сиреневые волосы, хотя на плакате нормальные. Я чего-то не понимаю, или в переводе манги так накосячили, что о подобных трансмутацияхформациях было где-то объяснение? Ну или же здесь аля ДжоДжо: цвет выбирает левая пятка домашнего питомца глав. аниматора? Ах да, они все-таки делают черные белки гулям, юху! А то в прошлом трейлере сомнения этот момент вызвал.
Опубликованы первые чардизайны июльского хоррора Tokyo Ghoul. Hanae Natsuki as Kaneki Ken / Amamiya Sora as Kirishima Touka / Hanazawa Kana as Kamishiro Rize vk.com/anireact
@Enkidu13, лучше пусть и вовсе не делают.@XeoRun, тоже самое ,хоть и бывает исключение как этот тайл(рисовка 2012 года):ЛолиТащер правда чувствуется что бюджет не очень.@Sociopath, хз, если сделают нормально по манге, то норм