Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы319 июня 2015Топик обсуждения аниме.Великая-Эрида 9 января 2016#Чем-то похоже на Чара-хранителей...Но судить я конечно не могу без просмотра...Seyko19 мая 2016#зеленый карандаш родил яйцо из которого вылез хомяк...я ухожу отсюда.Лизочек21 июня 2023#спойлер1920x1080У нас тут очень смешные шутки про пердёж. А ещё кокотамы подписывают контракты, садясь на них своей жопой и оставляя отпечатокназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы29 июня 2018 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтинг
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы28 апреля 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтинг
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы21 апреля 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы14 апреля 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы 6 апреля 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы30 марта 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamisama Minarai: Himitsu no CocotamaПодмастерье Бога: Секрет Кокотамы24 марта 2017 Тип: TV Сериал2015 годPG Студия: OLM Эпизоды: 139 Жанры: KidsДетскоеFantasyФэнтезиSlice of LifeПовседневность 6.31рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Но судить я конечно не могу без просмотра...
я ухожу отсюда.