Rudolf to IppaiattenaЖил-был кот9222 сентября 2015Топик обсуждения аниме.Скрыть 89 комментариевПоказать 89 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 89 комментариевdrkvnll14 декабря 2022#О БОЖЕ смотрел это ещё в 2017 где-то на ютубе, даже не подозревая, что это - аниме моя жизнь уже никогда не будет прежней Apc24 июля 2023#@Нагибатор( крутой), ...сосJinx Coleman28 февраля 2025#@Evamoon, тоже за котов вояков шаришь?блен а аниме оч крутое, смотрела в детственазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Rudolf to IppaiattenaЖил-был кот25 июля 2018 Тип: Фильм2016 годG Студии: OLMOLM DigitalSprite Animation Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключения 6.59рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2016 годG Студии: OLMOLM DigitalSprite Animation Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключения 6.59рейтинг
Rudolf to IppaiattenaЖил-был кот 5 августа 2016 Тип: Фильм2016 годG Студии: OLMOLM DigitalSprite Animation Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключения 6.59рейтингСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийДмитрий Блинов28 августа 2016#привет скучаюДмитрий Блинов 2 октября 2016#скучю сергейsergei blinov15 октября 2017#я скучаю по тебе а ты не реагируешь тебе не передавли о том что твой сын попал в аварию во время патрулирования дима в больнитце открытый перелом а тебе все безразличноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2016 годG Студии: OLMOLM DigitalSprite Animation Жанры: KidsДетскоеAdventureПриключения 6.59рейтинг
смотрел это ещё в 2017 где-то на ютубе, даже не подозревая, что это - аниме
моя жизнь уже никогда не будет прежней
@Нагибатор( крутой), ...сос@Evamoon, тоже за котов вояков шаришь?блен а аниме оч крутое, смотрела в детстве