@noooskilll, слабо связан с сериалом. Да и с мангой не особо. Технически - события фильма идут сильно после событий 21 серии сериала (последние 5 серий - вообще не воспринимайте лучше).
Учитывая, что все они вечные копии, экзестенциального кризиса,как, например ГГ в СОМЕ они не испытывают.Ибо поток сознания расчепляется только тогда,когда копия создается при живом оригинале, как во многих дзен школах считается.. Ну и конечно моя любимая "мамочка" в экранизации присутствует, за что тоже большой плюс)))
Таааак... Мангу я не читал, аниме не смотрел, только этот фильм. Тут есть всё! Взаимная любовь невиданной силы после часа совместного бега по зоне боевых действий, нереальный тупеж всех персонажей, смена настроения героев происходит буквально в каждом новом кадре, отсутствие сюжета и какой-либо логики в действиях, приступы героизма и пафоса. Экшен! Очень много экшена и... Всё! Ловил лютую кринжуху все время) Больше похоже на катсцену из какой-то игры, а не на полноценный фильм. Влепил бы 1, НО эти девчульки, эта анимация сисичек! ммм) 4/10 тяночкам. Затащили, шо тут скажешь Прикол в том, что мне это посоветовал друг. Ладно бы ему было 13, но почти 30) Нас с ним ожидает серьезный разговор, он от этого дерьма не отмоется очень долго) Если думаете смотреть или нет, смотрите! мой топ 1 испанского стыда
Долго откладывал эту полнометражку из-за графики, однако сегодня, посмотрев, понял что ошибся. С мангой, конечно, не сравнится по ощущениям, но всё же посмотреть и освежить память - неплохо. Единственное что беспокоит - Масару Като ведь попал в Гантц изначально с Кеем Куроно, почему здесь не так? э
Аниме смотрела, мангу только начала. Полнометражка понравилась. Это можно назвать, как что если это произошло вот так... Но возможно, продолжу читать мангу, мне будет более всё понятно
Хорошая графика и экшен. Все. Это все плюсы. Считал время до конца, настолько скучно было наблюдать за персонажами. Аниме сериал тоже был в плане героев очень плох, но здесь - взяли все самое унылое. Я конечно, видел, что ГГ будет этот унылый рохля с комплексом мессии, но на второстепенном плане он еще как-то смотрелся, особенно на контрасте с Куроно, то в качестве ГГ - это просто убожество. Вторая девочка тоже какой-то бред. "Я тебя вижу первый раз, ты красивый, все давай жить вместе". Кажется, я понимаю откуда у неё сын в 20 лет. Ниши как и в сериале, тут базара ноль. Рейка и Сузуки - ну просто персонажи,никакие. Чисто для фона и ознакомления, что было до сюжета фильма. В общем, персонажи и сюжет тянут вниз, графика и экшен вверх.
Мм, а ведь даже неплохо. Во-первых попытались происходящему чуток логики прикрутить, хотя драматургия конечно страдает. Графон конечно, и технологически и эстетически хорошо нарисовано. Анимация отличная. Ну и прыгающие сисечки в обтягивающих костюмах конечно же, жаль что мало. А вот выбор эпизода конечно странный. Какой-то выдранный из повествования момент. Хотя как смотревшему сериал всё боле-менее понятно.
@Zephirus, хороший фильм, хорошая графика, мне понравилось, если абстрагироваться от сериала. НО, за отсутствие панды, и воскрешение телки, вместо гг, и отсутствие ключевых персов из манги, минус 2 балла.
@RodboЯ, фильм с сериалом связан, но очень много вырезано, и своего вставлено. Если сериал это первые 3 арки, то этот фильм, что то типа 10 арки (278 глава примерный конец арки Осаки)
Данный фильм является бонусом для тех, кто прочёл мангу. Экранизировали кусок из середины, вроде, поэтому если мангу не читали, то и смотреть не рекомендуется.
В фильме показали неплохое развитие Масару, который, кстати, не является главным героем истории, самого главного героя здесь почти нет.
Особо больше сказать и нечего — просто бойня, просто резня, весь фильм. Зато экшен отличный, и физика сисек радует.
@noooskilll, слабо связан с сериалом. Да и с мангой не особо. Технически - события фильма идут сильно после событий 21 серии сериала (последние 5 серий - вообще не воспринимайте лучше).@RodboЯ@Polycarpez, сериал не могу глянуть . нет норм озв. есть еще 2 фильма. как смотреть х3. эти фильмы . у каждого своя вселенаяВлепил бы 1, НО эти девчульки, эта анимация сисичек! ммм)
4/10 тяночкам. Затащили, шо тут скажешь
Прикол в том, что мне это посоветовал друг. Ладно бы ему было 13, но почти 30) Нас с ним ожидает серьезный разговор, он от этого дерьма не отмоется очень долго)
Если думаете смотреть или нет, смотрите! мой топ 1 испанского стыда
С мангой, конечно, не сравнится по ощущениям, но всё же посмотреть и освежить память - неплохо.
Единственное что беспокоит - Масару Като ведь попал в Гантц изначально с Кеем Куроно, почему здесь не так?
@segmentПолнометражка понравилась. Это можно назвать, как что если это произошло вот так...
Но возможно, продолжу читать мангу, мне будет более всё понятно
@c0lumb, Так а там в самом конце есть отсылка. Пересмотри, поймешь)А вот выбор эпизода конечно странный. Какой-то выдранный из повествования момент. Хотя как смотревшему сериал всё боле-менее понятно.
@kronosgott@Zephirus, хороший фильм, хорошая графика, мне понравилось, если абстрагироваться от сериала.НО, за отсутствие панды, и воскрешение телки, вместо гг, и отсутствие ключевых персов из манги, минус 2 балла.
@RodboЯ, фильм с сериалом связан, но очень много вырезано, и своего вставлено.Если сериал это первые 3 арки, то этот фильм, что то типа 10 арки (278 глава примерный конец арки Осаки)
@MaybeNextTime@смбмибевре, согласен, все равно никто же не смотрит ванпис@смбмибевре@MaybeNextTime, и его тожеДанный фильм является бонусом для тех, кто прочёл мангу. Экранизировали кусок из середины, вроде, поэтому если мангу не читали, то и смотреть не рекомендуется.
В фильме показали неплохое развитие Масару, который, кстати, не является главным героем истории, самого главного героя здесь почти нет.
Особо больше сказать и нечего — просто бойня, просто резня, весь фильм. Зато экшен отличный, и физика сисек радует.