@noooskilll, слабо связан с сериалом. Да и с мангой не особо. Технически - события фильма идут сильно после событий 21 серии сериала (последние 5 серий - вообще не воспринимайте лучше).
Учитывая, что все они вечные копии, экзестенциального кризиса,как, например ГГ в СОМЕ они не испытывают.Ибо поток сознания расчепляется только тогда,когда копия создается при живом оригинале, как во многих дзен школах считается.. Ну и конечно моя любимая "мамочка" в экранизации присутствует, за что тоже большой плюс)))
Таааак... Мангу я не читал, аниме не смотрел, только этот фильм. Тут есть всё! Взаимная любовь невиданной силы после часа совместного бега по зоне боевых действий, нереальный тупеж всех персонажей, смена настроения героев происходит буквально в каждом новом кадре, отсутствие сюжета и какой-либо логики в действиях, приступы героизма и пафоса. Экшен! Очень много экшена и... Всё! Ловил лютую кринжуху все время) Больше похоже на катсцену из какой-то игры, а не на полноценный фильм. Влепил бы 1, НО эти девчульки, эта анимация сисичек! ммм) 4/10 тяночкам. Затащили, шо тут скажешь Прикол в том, что мне это посоветовал друг. Ладно бы ему было 13, но почти 30) Нас с ним ожидает серьезный разговор, он от этого дерьма не отмоется очень долго) Если думаете смотреть или нет, смотрите! мой топ 1 испанского стыда
Долго откладывал эту полнометражку из-за графики, однако сегодня, посмотрев, понял что ошибся. С мангой, конечно, не сравнится по ощущениям, но всё же посмотреть и освежить память - неплохо. Единственное что беспокоит - Масару Като ведь попал в Гантц изначально с Кеем Куроно, почему здесь не так? э
Аниме смотрела, мангу только начала. Полнометражка понравилась. Это можно назвать, как что если это произошло вот так... Но возможно, продолжу читать мангу, мне будет более всё понятно
Хорошая графика и экшен. Все. Это все плюсы. Считал время до конца, настолько скучно было наблюдать за персонажами. Аниме сериал тоже был в плане героев очень плох, но здесь - взяли все самое унылое. Я конечно, видел, что ГГ будет этот унылый рохля с комплексом мессии, но на второстепенном плане он еще как-то смотрелся, особенно на контрасте с Куроно, то в качестве ГГ - это просто убожество. Вторая девочка тоже какой-то бред. "Я тебя вижу первый раз, ты красивый, все давай жить вместе". Кажется, я понимаю откуда у неё сын в 20 лет. Ниши как и в сериале, тут базара ноль. Рейка и Сузуки - ну просто персонажи,никакие. Чисто для фона и ознакомления, что было до сюжета фильма. В общем, персонажи и сюжет тянут вниз, графика и экшен вверх.
Мм, а ведь даже неплохо. Во-первых попытались происходящему чуток логики прикрутить, хотя драматургия конечно страдает. Графон конечно, и технологически и эстетически хорошо нарисовано. Анимация отличная. Ну и прыгающие сисечки в обтягивающих костюмах конечно же, жаль что мало. А вот выбор эпизода конечно странный. Какой-то выдранный из повествования момент. Хотя как смотревшему сериал всё боле-менее понятно.
@Zephirus, хороший фильм, хорошая графика, мне понравилось, если абстрагироваться от сериала. НО, за отсутствие панды, и воскрешение телки, вместо гг, и отсутствие ключевых персов из манги, минус 2 балла.
@RodboЯ, фильм с сериалом связан, но очень много вырезано, и своего вставлено. Если сериал это первые 3 арки, то этот фильм, что то типа 10 арки (278 глава примерный конец арки Осаки)
@Polycarpez,@kronosgott@noooskilll, слабо связан с сериалом. Да и с мангой не особо. Технически - события фильма идут сильно после событий 21 серии сериала (последние 5 серий - вообще не воспринимайте лучше).@RodboЯ@Polycarpez, сериал не могу глянуть . нет норм озв. есть еще 2 фильма. как смотреть х3. эти фильмы . у каждого своя вселенаяВлепил бы 1, НО эти девчульки, эта анимация сисичек! ммм)
4/10 тяночкам. Затащили, шо тут скажешь
Прикол в том, что мне это посоветовал друг. Ладно бы ему было 13, но почти 30) Нас с ним ожидает серьезный разговор, он от этого дерьма не отмоется очень долго)
Если думаете смотреть или нет, смотрите! мой топ 1 испанского стыда
С мангой, конечно, не сравнится по ощущениям, но всё же посмотреть и освежить память - неплохо.
Единственное что беспокоит - Масару Като ведь попал в Гантц изначально с Кеем Куроно, почему здесь не так? э
@segmentПолнометражка понравилась. Это можно назвать, как что если это произошло вот так...
Но возможно, продолжу читать мангу, мне будет более всё понятно
@c0lumb, Так а там в самом конце есть отсылка. Пересмотри, поймешь)А вот выбор эпизода конечно странный. Какой-то выдранный из повествования момент. Хотя как смотревшему сериал всё боле-менее понятно.
@kronosgott@Zephirus, хороший фильм, хорошая графика, мне понравилось, если абстрагироваться от сериала.НО, за отсутствие панды, и воскрешение телки, вместо гг, и отсутствие ключевых персов из манги, минус 2 балла.
@RodboЯ, фильм с сериалом связан, но очень много вырезано, и своего вставлено.Если сериал это первые 3 арки, то этот фильм, что то типа 10 арки (278 глава примерный конец арки Осаки)
@MaybeNextTime@смбмибевре, согласен, все равно никто же не смотрит ванпис@смбмибевре@MaybeNextTime, и его тоже