Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai: Kinyoubi no OhayouИсполнительный комитет признаний в любви: Пятничное «Доброе утро»20 9 октября 2017Топик обсуждения аниме.Скрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 17 комментариевkagura_sempaii11 июля 2020#@nienor83, да, плохо, что на этих персонажей уделили всего спешл на 3 минут, мне кажется, что эта пара была бы интереснее, чем пара Ю и НацукиRina-rinchik28 октября 2020#Жаль, что не показали их признаниеRina-rinchik28 октября 2020#Только что нашель! youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai: Kinyoubi no OhayouИсполнительный комитет признаний в любви: Пятничное «Доброе утро»10 ноября 2017 Тип: Спецвыпуск2016 годPG Студия: Qualia Жанр: RomanceРомантика Тема: SchoolШкола 7.17рейтингalblks311 ноября 2017#Короче, я ни фига не понял, почему эти видео нельзя загружать в статью о тайтле, но, если кому интересно, то вот — это каверы оригинальных вокалоидных песен про эту парочку, с ансабами.с т. з. Мидори: youtubeс т. з. Сэны: youtubeпродолжение истории: youtube@DespottDespott29 марта 2018#@alblks3, спасибочки)))) как раз думала, где бы проду поглядеть назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Zutto Mae kara Suki deshita. Kokuhaku Jikkou Iinkai: Kinyoubi no OhayouИсполнительный комитет признаний в любви: Пятничное «Доброе утро» 9 октября 2017 Тип: Спецвыпуск2016 годPG Студия: Qualia Жанр: RomanceРомантика Тема: SchoolШкола 7.17рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nienor83, да, плохо, что на этих персонажей уделили всего спешл на 3 минут, мне кажется, что эта пара была бы интереснее, чем пара Ю и Нацуки