Мне кажется что тут главный прикол не в том что это комедия и тд, а то что видно что это будничная работа живых людей и маски у них не для сокращения работы, а для сокрытия личностей, оно максимально живое потому что ты буквально наблюдаешь за чьими-то рабочими буднями
Блин, крутой тайтл! Мангу я не нашёл, но теперь появилось желание работать в книжном, ахахах. Прикольно, что они иногда аккуратно ломают четвёртую стену. Особенно сильно понравились их присказки, типа «присявтой кальций» или «хвала горчичному газу», ахахах. Интересно, что стало с Хондой? Если аниме выходило в 2018 году, а сейчас уже 2025, то прошло около 7 лет. Я не смог найти его другие работы, да и саму мангу к этому тайтлу тоже не нашёл. Вообще ничего — по крайней мере, ни на русском, ни на английском. Что с ним сейчас? До сих пор работает в книжном? Блиииин, тайтл так сильно погружает в себя, что даже герои в виде скелетов, обмотанных людей, персонажей в противогазах, мешках и прочем кажутся реальными — будто ты с ними знаком и дружишь.
@JulianaDixon, уже?.. соболезную.. .. коль сильно хочется, то продолжайте искать! Возможно, владелец ещё не дозрел..
хинт
хинт: используй поисковые системы на 250% - исключай популярно-лишние слова\фразы\обозначения и расширяй поле поиска (от магазинов\барахолок в сторону блогов\соцсетей и прочих мест нишевых-смежных тем. Атакуй обнаруженных владельцев смело - внезапность и напор может обернутся приятными дополнениями. В крайнем случае, попробуй снизить свой запрос на приобретение в сторону аренды.
Прикольно, что они иногда аккуратно ломают четвёртую стену. Особенно сильно понравились их присказки, типа «присявтой кальций» или «хвала горчичному газу», ахахах.
Интересно, что стало с Хондой? Если аниме выходило в 2018 году, а сейчас уже 2025, то прошло около 7 лет. Я не смог найти его другие работы, да и саму мангу к этому тайтлу тоже не нашёл. Вообще ничего — по крайней мере, ни на русском, ни на английском.
Что с ним сейчас? До сих пор работает в книжном?
Блиииин, тайтл так сильно погружает в себя, что даже герои в виде скелетов, обмотанных людей, персонажей в противогазах, мешках и прочем кажутся реальными — будто ты с ними знаком и дружишь.