CMFU Xueyuan: Shenshi Ji JijianФехтование2618 апреля 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 23 комментарияПоказать 23 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 23 комментариевGlav19 мая 2019#а будут дальше переводить или это все?Anybody 9 февраля 2020#Вероятно, тайтл не зашел и на него забили. Помню, понравился мне однажды один китайский тайтл, у которого не было перевода. Так я тогда подумывал извлечь китайские субтитры SubRip-ом и перевести их на русский гуглпереводом.@ray-kubitskiyray-kubitskiy 3 ноября 2024#@Anybody, принцесса бильярда? Или может список нечисти? Эпоха воюющих царств?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
CMFU Xueyuan: Shenshi Ji JijianФехтование18 апреля 2018 Тип: ONA2017 годPG-13 Студия: Foch Film Эпизоды: 24 Жанры: RomanceРомантикаSportsСпорт Темы: Combat SportsСпортивные единоборстваSchoolШкола Disuma18 апреля 2018#Эм, ток ща вылезло что онгоинг идет,WAT?OTSUKABLD19 апреля 2018#жизаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2017 годPG-13 Студия: Foch Film Эпизоды: 24 Жанры: RomanceРомантикаSportsСпорт Темы: Combat SportsСпортивные единоборстваSchoolШкола
CMFU Xueyuan: Shenshi Ji JijianФехтование18 апреля 2018 Тип: ONA2017 годPG-13 Студия: Foch Film Эпизоды: 24 Жанры: RomanceРомантикаSportsСпорт Темы: Combat SportsСпортивные единоборстваSchoolШкола Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2017 годPG-13 Студия: Foch Film Эпизоды: 24 Жанры: RomanceРомантикаSportsСпорт Темы: Combat SportsСпортивные единоборстваSchoolШкола
CMFU Xueyuan: Shenshi Ji JijianФехтование18 апреля 2018 Тип: ONA2017 годPG-13 Студия: Foch Film Эпизоды: 24 Жанры: RomanceРомантикаSportsСпорт Темы: Combat SportsСпортивные единоборстваSchoolШкола Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Помню, понравился мне однажды один китайский тайтл, у которого не было перевода. Так я тогда подумывал извлечь китайские субтитры SubRip-ом и перевести их на русский гуглпереводом.
@ray-kubitskiy@Anybody, принцесса бильярда? Или может список нечисти? Эпоха воюющих царств?