Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 2 - Paladin; AgateramСудьба/Великий приказ: Камелот — Паладин190 1 августа 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 187 комментариевПоказать 187 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 187 комментариевMefrius26 августа 2023#Я разочарован. Я знал что история будет фигнёй, но вот визуал.... Ждёшь ЧАС пока начнётся что то интересное и потом оставшиеся 30 минут, будут короткие афигенные моменты размазанные между кучей неинтересных моментов и тупых диалогов@MefriusMefrius17 декабря 2023#@Mefrius, Пересмотрел и изменил своё мнение. Сюжет простой и на него пофиг. А вот в плане визуала и режиссуры это прям пушка.Я чорни17 мая 2024#Где... Лансер альтер арторияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 2 - Paladin; AgateramСудьба/Великий приказ: Камелот — Паладин 1 августа 2018 Тип: Фильм2021 годPG-13 Студия: Production I.G Жанры: ActionЭкшенFantasyФэнтези 7.60рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mefrius@Mefrius, Пересмотрел и изменил своё мнение. Сюжет простой и на него пофиг. А вот в плане визуала и режиссуры это прям пушка.