Majimoji Rurumo: Kanketsu-henВолшебница Рурумо: Финал29 2 октября 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 26 комментариевKolews через Ш12 сентября 2022#Я могу ошибаться, но вроде в основном сериале ГГ не лез к Руруко обниматься и больше с неё офигивал. Тут же ОЯШ не якшается и этого. ГГ в целом бросил свои бредовые желания и решил пригласить Рурко в кафешку. Настоящий Гигачад.@Puding LordPuding Lord29 января 2023#@Kolews через Ш, В 12 серии после титров они бодро так за руки держались, Чуть ли в любви не признавались.manjr11 сентября 2023#Да пофиг на этот сумбур. Последняя сцена - это то, что я хотел увидеть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Majimoji Rurumo: Kanketsu-henВолшебница Рурумо: Финал 8 июля 2019 Тип: OVA2019 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 2 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти 7.41рейтингTakashi990413 июля 2019#УРА!!! Я ДОЖДАЛСЯ !назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2019 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 2 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти 7.41рейтинг
Majimoji Rurumo: Kanketsu-henВолшебница Рурумо: Финал 2 октября 2018 Тип: OVA2019 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 2 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти 7.41рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2019 годPG-13 Студия: J.C.Staff Эпизоды: 2 Жанры: ShounenСёненFantasyФэнтезиRomanceРомантикаEcchiЭтти 7.41рейтинг
@Puding Lord@Kolews через Ш, В 12 серии после титров они бодро так за руки держались, Чуть ли в любви не признавались.