Посоветовала мне подруга этот фильм... Это какой-то звиздец. Смотрели с парнем, сравнивали нас с этими двумя гг, весело, задорно, романтично, после неожиданного поворота захотелось вернуть свои слова назад. Учитывая то, что мне однажды что-то подобное приснилось, я переживала из-за сна, а ещё я немного параноик, теперь мне жить стало намного сложнее с мыслью, а вдруг что-то такое произойдëт. Короче говоря, это чисто мои загоны, аниме классное, учит тому, что жизнь не стоит на месте, нужно идти вперёд и тд. Но я не смогу испытывать положительные чувства к этому аниме из-за своих заморочек и написать отзыв получше ._.
Очень нравилось, но не смогла досмотреть из-за сюжетного поворота( а ведь я уже знала о нём), для меня слишком жестоко, но фильм отличный, хорошо показывает какова утрата близкого человека. Красиво сделано
Давно хотел посмотреть этот фильм, но постоянно откладывал, чтож, лучше бы дальше откладывал.Сюжет, персонажи, рисовка, удивляюсь, как можно было запороть всё это?
Отличное аниме, много раз пробивало на слёзы, но концовка разочаровала.
Я ожидала, что Хинако спустя годы сможет обрести счастье с Васаби, ведь он тоже ее любит, как и Минато. Но зачем-то ввели абсолютно ненужную любовную линию с сестрой Минато, которая весь фильм только раздражала.
Если смотреть с реальной точки зрения, выглядит так как разбитая девушка после смерти любимого не может смириться с потерей и от этого тронулась умом, видя в виде галюцинации воде своего парня
Оседлав волну с тобой — это грустная и красивая история о любви и потере. Много про море и волны, которые показывают чувства героев. Девушка теряет любимого и учится жить дальше. Рисовка в аниме особенная и помогает лучше понять переживания. И о том, как важно не сдаваться, даже когда очень тяжело. Но все же хотелось видеть более счастливый финал.
честно, смешанно,очень
оно вроде и зашло, а вроде бы и нет. 6 лен из 10
Что это было?
@KonnoAkane@MereldenWinter, у Хинако выбор побольше какого-то Васаби, который даже не понимает,@KonnoAkane@mrChief, трагикомедия.