Если смотреть с реальной точки зрения, выглядит так как разбитая девушка после смерти любимого не может смириться с потерей и от этого тронулась умом, видя в виде галюцинации воде своего парня
Оседлав волну с тобой — это грустная и красивая история о любви и потере. Много про море и волны, которые показывают чувства героев. Девушка теряет любимого и учится жить дальше. Рисовка в аниме особенная и помогает лучше понять переживания. И о том, как важно не сдаваться, даже когда очень тяжело. Но все же хотелось видеть более счастливый финал.
И то помню. В 2020-м году, мой отец купил пиратский диск с этим аниме-фильмом, и я смотрел. Не знаю сохранился ли этот диск или нет, походу наверное выбросили...
@KonnoAkane@mrChief, трагикомедия.@The newcomer@✨Twysannn🗡️, Посейдон из унитаза смотрит на тебя осуждающе@✨Twysannn🗡️@The newcomer, хорошо, что я с унитазами не разговариваю@Simplyage@ЧЗХ, тогда я посмотрю его за тебя.@ЧЗХ@SimplyageСпасибо братан, ты всегда за меня
@Simplyage@ЧЗХ,@Зольдик@камилёк, лол 😹@камилёк@Зольдик, плаки плаки или нормалдаки?