Несмотря на нелюбовь к «подобному», мне показалось местами интересным. Но со второго сезона уже не так всё хорошо, сбавляет обороты. Как сказали выше, на один раз — потянет, но при повторном просмотре уже будет тошнить.
Посмотрев ЭТО я с полной уверенностью могу сказать, что это было самое ужасное что я видел. Сюжет, ох, тяжко было это смотреть и понимать куда катится данное нечто, отношение между персонажами, во многих моментах рисовка полный шлак, поведение персонажей ( в особенности крольчихи, это самое ужасное, стать шлюхой только из за того, что видите ли она видит в их улыбках жалость и ей это не нравится, а вот во время полового акта да, то самое то что она хотела. И тем самым перетекает что Легаси как отбитый имбицил влюбился в это мясо с дыркой и очень долго не хочет это принимать. Но #### когда он засейвил волчицу, он ей сразу #### понравился, но естественно Легаси было #####, у него в башке только одна шалашовка) странные "инстинкты" и странные, но попытки четные попытки автора вывезти сюжет погубили данный тайтл нахрен. Могла быть дефолтная романтическая линии с волчицей, но нет же, они и ее бездарно слили. Конец 11 серий я вообще был в ауте. Просто пятикратно переваренный кал. Столько в своей жизни у меня еще очко не горело. Спасибо за внимание у меня всё.
Как сказали выше, на один раз — потянет, но при повторном просмотре уже будет тошнить.