Kouya no Kotobuki Hikoutai Gaiden: Oozora no Harukaze HikoutaiПустынная эскадрилья Котобуки: Эскадрилья открытого неба Харукадзэ524 мая 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияFaireySwordfish 2 октября 2019#@Hunter_Number23, не хочу мирится, наше дело правое и победа будет за намиZAPRAVDU13 мая 2022#@FaireySwordfish, заплачь ещё Артемов Алексей12 ноября 2023#чтож я посмотрел с авто переводом ютуба...сойдет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kouya no Kotobuki Hikoutai Gaiden: Oozora no Harukaze HikoutaiПустынная эскадрилья Котобуки: Эскадрилья открытого неба Харукадзэ24 мая 2019 Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: WAO WorldGEMBA Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключения Тема: MilitaryВоенное 6.30рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2019 годPG-13 Студии: WAO WorldGEMBA Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключения Тема: MilitaryВоенное 6.30рейтинг
@Hunter_Number23, не хочу мирится, наше дело правое и победа будет за нами@FaireySwordfish, заплачь ещё