@Simplyage, Ну не знаю. Я лояльно отношусь к романтике, а местами даже искренне люблю этот жанр. Но здесь прям как то всё ужасно пресно. На мой взгляд конечно же. Обнял, приподнял.
Не понимаю я этой трагедии про сводных брата-сестру (уж слишком часто встречается в аниме, и такая прямо трагедия-трагедия постоянно). Они ж разные по крови - с чего вдруг им любить друг друга запрещено? Многие пишут про мораль и этику. Что тут может быть аморального? Ну если учитывать конечно то, что разницы в возрасте нет. Две половинки нашли друг друга, и то что их родители повстречались - лишь один из поворотов судьбы. В итоге сидишь такой, и лишь недоумеваешь.
@siverko19, блин, 76 серий... Спасибо за наводку, может когда будет побольше свободного времени... Хотя там и фильм есть на 20 мин. Вот это точно быстро =)
А так, в целом, очень даже хороший романтический фильм. Не перегруженный надуманными проблемами, и красиво нарисованный. Особенно художники любят рисовать профили персонажей, и мне они очень нравятся
"Любовь, дружба и внутренние конфликты: почему «Любит — не любит» стоит вашего внимания"
Аниме «Любит — не любит» (Omoi, Omoware, Furi, Furare) оставило у меня приятные впечатления, и я ставлю ему 8 из 10. Это действительно увлекательная история, которая затрагивает множество тем, связанных с молодёжными чувствами, дружбой и семейными отношениями.
Плюсы:
1. Харизматичные персонажи: Персонажи в аниме хорошо прописаны, каждый из них имеет свои индивидуальные черты и внутренние конфликты. Я особенно оценил развитие отношений между Акари и Рио, а также их взаимодействие с Юной и Казуоми. У каждого свои переживания, что делает их реалистичными и близкими. 2. Эмоциональная глубина: Аниме затрагивает важные темы, такие как любовь, потеря и сложные семейные отношения. Я нашел себя сопереживанием персонажам, особенно в их борьбе с собственными чувствами и трудностями. Это создает настоящую связь с историей. 3. Красивая анимация: Визуальный стиль аниме действительно радует глаз. Эстетика и детали уделены внимание, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу. Каждая сцена выглядит тщательно продуманной и красивой. 4. Нестандартные повороты сюжета: Сюжет не поддается стандартным романтическим клише, и это действительно приятно. Переплетение судеб героев и их эмоции меня удивили и удержали мое внимание на протяжении всей истории.
Минусы:
1. Темп сюжета: Иногда аниме показалось мне немного затянутым. Были моменты, когда некоторые сцены шли слишком долго, и это немного утомляло. Я предпочитаю более быстрые и динамичные истории. 2. Некоторые незавершенные линии: Хотя основная история была интересной, некоторые сюжетные арки могли бы быть более проработанными. Мне было бы интересно узнать больше о второстепенных персонажах и их судьбах.
вывод:
В общем, «Любит — не любит» — это аниме, которое трогает и заставляет задуматься о важных отношениях в жизни. Оно подходит как для поклонников романтики, так и для тех, кто просто хочет увидеть красивую и трогательную историю. Я определенно рекомендую его к просмотру — это отличный способ провести вечер!
Фильм понравился. Звёзд с неба не хватает, но очень приятный, милый и романтичный. Картинка красивая как и дизайне главных героев (Юна особенно милашка). Персонажи не раздражали. Больше всего понравилась
Юна/Рио
. Очень быстро разобрались со своими тараканами в голове, мозги друг другу не делали. Поняли, что чувства у них взаимные и начали встречаться. Особенно в этом плане
он быстро осознал, что чувства к Акари прошли и что им в романтическом плане не по пути, понял что любит Юну, долго не страдал и просто пошел и признался без ненужных соплей на пол фильма по поводу "а любит ли она меня, а вдруг другой у нее появился, я же ей отказал как я могу ей признаться и т.д", что обычно бывает в седзе
молодец. Вот бы по чаще так, а то уже надоедать стало, что обычно персонажи только к концу фильмов/сериалов признаются друг другу и титры (как было со второй парой). Жалко, что нет второго фильма. Ибо одна пара начала встречаться прям под конец и их взаимоотношения в качестве "официальной парочки" совсем не показали. Да и интересно было бы посмотреть, что с героями будет после школы. P.s Смотрела в дуближе от Reanimedia. Зашло.
@Simplyage, годная с конца@MaybeNextTime,@Simplyage@base_, тудаааааааа симпляжкуПора смотреть аниме про двух мальчиков и баиньки
@Simplyage@base_, хейтер.@MaybeNextTime, ахаах, нет. Дарованный только в феврале выйдет.@Simplyage, Ну не знаю. Я лояльно отношусь к романтике, а местами даже искренне люблю этот жанр. Но здесь прям как то всё ужасно пресно. На мой взгляд конечно же.Обнял, приподнял.
@Simplyage@Вишня, Любит тебе не зашёл, Сумрак тоже. Расстраиваешь, брат@Вишня@Simplyage, Ну-ну, будет тебе. Я исправлюсь.@Simplyage@Вишня, надеюсь, брат.@KEPLOP@slave of freedom, посмотри необъятный океан@Katze_Schrödinger@KEPLOP, Вижу истинного ценителя)В итоге сидишь такой, и лишь недоумеваешь.
@siverko19@Zephirus, в Мармеладном мальчике всё разрешилось на раз два@Zephirus@siverko19, блин, 76 серий... Спасибо за наводку, может когда будет побольше свободного времени...Хотя там и фильм есть на 20 мин. Вот это точно быстро =)
@Zephirus, нененене... я худшей тягомотины в жизни не смотрела. это ужос... лучше Повесть о соседях посмотреть от автора Наны@Zephirus@siverko19, ну спасибо, что пытаешься меня утащить куда-то в сёдзё-дебри@siverko19@Zephirus, не, я сама не по сёдзятине. просто Мармеладного мальчика точно не надо смотреть@Zephirus@siverko19, хорошо, теперь точно не буду =)2. Эмоциональная глубина: Аниме затрагивает важные темы, такие как любовь, потеря и сложные семейные отношения. Я нашел себя сопереживанием персонажам, особенно в их борьбе с собственными чувствами и трудностями. Это создает настоящую связь с историей.
3. Красивая анимация: Визуальный стиль аниме действительно радует глаз. Эстетика и детали уделены внимание, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу. Каждая сцена выглядит тщательно продуманной и красивой.
4. Нестандартные повороты сюжета: Сюжет не поддается стандартным романтическим клише, и это действительно приятно. Переплетение судеб героев и их эмоции меня удивили и удержали мое внимание на протяжении всей истории.
2. Некоторые незавершенные линии: Хотя основная история была интересной, некоторые сюжетные арки могли бы быть более проработанными. Мне было бы интересно узнать больше о второстепенных персонажах и их судьбах.
Жалко, что нет второго фильма. Ибо одна пара начала встречаться прям под конец и их взаимоотношения в качестве "официальной парочки" совсем не показали. Да и интересно было бы посмотреть, что с героями будет после школы.
P.s Смотрела в дуближе от Reanimedia. Зашло.