А так, в целом, очень даже хороший романтический фильм. Не перегруженный надуманными проблемами, и красиво нарисованный. Особенно художники любят рисовать профили персонажей, и мне они очень нравятся
"Любовь, дружба и внутренние конфликты: почему «Любит — не любит» стоит вашего внимания"
Аниме «Любит — не любит» (Omoi, Omoware, Furi, Furare) оставило у меня приятные впечатления, и я ставлю ему 8 из 10. Это действительно увлекательная история, которая затрагивает множество тем, связанных с молодёжными чувствами, дружбой и семейными отношениями.
Плюсы:
1. Харизматичные персонажи: Персонажи в аниме хорошо прописаны, каждый из них имеет свои индивидуальные черты и внутренние конфликты. Я особенно оценил развитие отношений между Акари и Рио, а также их взаимодействие с Юной и Казуоми. У каждого свои переживания, что делает их реалистичными и близкими. 2. Эмоциональная глубина: Аниме затрагивает важные темы, такие как любовь, потеря и сложные семейные отношения. Я нашел себя сопереживанием персонажам, особенно в их борьбе с собственными чувствами и трудностями. Это создает настоящую связь с историей. 3. Красивая анимация: Визуальный стиль аниме действительно радует глаз. Эстетика и детали уделены внимание, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу. Каждая сцена выглядит тщательно продуманной и красивой. 4. Нестандартные повороты сюжета: Сюжет не поддается стандартным романтическим клише, и это действительно приятно. Переплетение судеб героев и их эмоции меня удивили и удержали мое внимание на протяжении всей истории.
Минусы:
1. Темп сюжета: Иногда аниме показалось мне немного затянутым. Были моменты, когда некоторые сцены шли слишком долго, и это немного утомляло. Я предпочитаю более быстрые и динамичные истории. 2. Некоторые незавершенные линии: Хотя основная история была интересной, некоторые сюжетные арки могли бы быть более проработанными. Мне было бы интересно узнать больше о второстепенных персонажах и их судьбах.
вывод:
В общем, «Любит — не любит» — это аниме, которое трогает и заставляет задуматься о важных отношениях в жизни. Оно подходит как для поклонников романтики, так и для тех, кто просто хочет увидеть красивую и трогательную историю. Я определенно рекомендую его к просмотру — это отличный способ провести вечер!
Фильм понравился. Звёзд с неба не хватает, но очень приятный, милый и романтичный. Картинка красивая как и дизайне главных героев (Юна особенно милашка). Персонажи не раздражали. Больше всего понравилась
Юна/Рио
. Очень быстро разобрались со своими тараканами в голове, мозги друг другу не делали. Поняли, что чувства у них взаимные и начали встречаться. Особенно в этом плане
он быстро осознал, что чувства к Акари прошли и что им в романтическом плане не по пути, понял что любит Юну, долго не страдал и просто пошел и признался без ненужных соплей на пол фильма по поводу "а любит ли она меня, а вдруг другой у нее появился, я же ей отказал как я могу ей признаться и т.д", что обычно бывает в седзе
молодец. Вот бы по чаще так, а то уже надоедать стало, что обычно персонажи только к концу фильмов/сериалов признаются друг другу и титры (как было со второй парой). Жалко, что нет второго фильма. Ибо одна пара начала встречаться прям под конец и их взаимоотношения в качестве "официальной парочки" совсем не показали. Да и интересно было бы посмотреть, что с героями будет после школы. P.s Смотрела в дуближе от Reanimedia. Зашло.
Дублированный трейлер фильма «Любит - не любит». Прокат в российских кинотеатрах с 11 февраля. Цифровой релиз в онлайн-кинотеатрах состоится 11 марта.
История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.
Постер и дублированный тизер-трейлер фильма «Любит не любит». В российских кинотеатрах с 11 февраля.
История старшеклассников с очень разными взглядами на любовь. Юна мечтает о романтике, а Акари очень прагматична. Кадзуоми – болван, который не может понять, что значит любовь, в то время как Рио хватается за любое признание, если девушка симпатичная.
@Knife, мне нравится реанимедия, в меру эмоционально и голоса приятные; и здесь вполне хорошо звучит. офк, любителям сабов не угодишь. как по мне, аниме можно смотреть только в соло за чашечкой чая под пледом в темноте, а не в толпе скулящих школьников в кино.
Фильм «Любит — не любит» выйдет на Blu-Ray 7 апреля 2021 года. Старт российского проката запланирован на 11 февраля 2021 года.
@VityaSmirnov, согласен, постоянно когда какаю, куски кала прилипаются к волосикам ануса, женская чище упруже и универсальнее так как рядом находятся 2 станка
Компания «Ракета Релизинг» лицензировала аниме-фильм «Любит - не любит». В российском прокате с 11 февраля 2021 года.
Видела на ютьюб рекламу этого фильма еще пару месяцев назад. Чисто визуально неплохо, но сюжет... Конечно это не то аниме, на которое хотелось бы пойти, но т.к. нужно поддерживать аниме-показы в кино , то скорее всего пойду.
29.05.2020 в японских кинотеатрах начнётся показ анимационного фильма по манге Omoi, Omoware, Furi, Furare (12 томов, завершено, RUS). В августе 2020 года, выйдет на экраны так же live-action фильм по этой манге. Режиссёр:Toshimasa Kuroyanagi Автор сценария:Erika Yoshida Дизайн персонажей:Yuu Yamashita Студия A-1 Pictures
2. Эмоциональная глубина: Аниме затрагивает важные темы, такие как любовь, потеря и сложные семейные отношения. Я нашел себя сопереживанием персонажам, особенно в их борьбе с собственными чувствами и трудностями. Это создает настоящую связь с историей.
3. Красивая анимация: Визуальный стиль аниме действительно радует глаз. Эстетика и детали уделены внимание, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу. Каждая сцена выглядит тщательно продуманной и красивой.
4. Нестандартные повороты сюжета: Сюжет не поддается стандартным романтическим клише, и это действительно приятно. Переплетение судеб героев и их эмоции меня удивили и удержали мое внимание на протяжении всей истории.
2. Некоторые незавершенные линии: Хотя основная история была интересной, некоторые сюжетные арки могли бы быть более проработанными. Мне было бы интересно узнать больше о второстепенных персонажах и их судьбах.
Жалко, что нет второго фильма. Ибо одна пара начала встречаться прям под конец и их взаимоотношения в качестве "официальной парочки" совсем не показали. Да и интересно было бы посмотреть, что с героями будет после школы.
P.s Смотрела в дуближе от Reanimedia. Зашло.