О, я вернулся, чтобы еще немножечко поржать над этим безумием. Короче дальше, 5 серия: они изобрели Железного Человека, без шуток, встретили его с Дартом Вейдером, и тот такой "Люк, я твой брат"
Команда аниме-проекта «Ржавая броня» показала новый трейлер. Аниме выходит в рамках мультимедийного проекта по мотивам театральной постановки, само шоу впервые вышло в июне 2017 года. Трансляция начнётся 9 января 2022 года.
Команда аниме-проекта «Ржавая броня», объявила год показа, также были названы новые сэйю. Аниме выходит в рамках мультимедийного проекта по мотивам театральной постановки, само шоу впервые вышло в июне 2017 года. Трансляция наступит в январе 2022 года.
Команда аниме-проекта Ржавая броня, объявила год показа, также были названы сэйю, а заодно представлен постер. Аниме выходит в рамках мультимедийного проекта по мотивам театральной постановки, само шоу впервые вышло в июне 2017 года.
Короче дальше, 5 серия: они изобрели Железного Человека, без шуток, встретили его с Дартом Вейдером, и тот такой "Люк, я твой брат"