Я теперь хочу песни отсюда. О, куджирааааааааааааа
Концерт качает. И звуком, и видеорядом. Они внезапны для данного исторического отрезка (рок, акробатика), так что своей сумасшедшинкой (особенно музыкальные прелюдии монаха) напомнили Samurai Champloo. На данный момент считаю если не самым, то одним из лучших мувиков Юасы.
Смотреть строго рекомендуется после Heike Monogatari, если ни в зуб ногой кто такие Тайра. Да даже если и в курсе, всё равно лучше сперва Heike Monogatari глянуть. Как минимум, получите еще больше бива, а вообще, будете понимать сюжетную завязку (зачем ныряли), о чем говорят персонажи и главное - о чем поет Ину-О, т.к. песни тут сюжетные. Отсюда проистекает рекомендация номер два: онли сабы, благо, песни там переведены.
Фильм о том, как средневековые японцы изобрели рок-концерты, Квин и фаер-шоу.
Кстати, странно, что Heike Monogatari не в связанных. Очень уж много параллелей, да и выпустили его как будто в качестве предыстории. В обоих аниме бива, слепые певцы, духи, Тайра. Только настроение разное.
Понадобилось некоторое время на осознание того, что было только что просмотрено... Ну, это как минимум запоминающееся произведение, Аву-чан, что подарила голос Ину-о и исполнила все те песни, просто превосходно постаралась
смотрела в озвучке, наверно поэтому не оценила, песни там не переводились. на мой взгляд самого сюжета и не было. 15 минут завязка - песни - песни - песни - развязка 10 минут. Классно нарисовано, прикольная музыка, интересная режиссерская работа, но скомкан сюжет.
Оч понравилось, как поиграли с лукизмом. Когда ты крутой, то плевать как ты выглядишь, за тобой всё равно будут тянуться люди. Наверное лучший фильм анимешный, что я видел, и не удивительно, тут прям каст гениев собрался
Концерт качает. И звуком, и видеорядом. Они внезапны для данного исторического отрезка (рок, акробатика), так что своей сумасшедшинкой (особенно музыкальные прелюдии монаха) напомнили Samurai Champloo. На данный момент считаю если не самым, то одним из лучших мувиков Юасы.
Смотреть строго рекомендуется после Heike Monogatari, если ни в зуб ногой кто такие Тайра. Да даже если и в курсе, всё равно лучше сперва Heike Monogatari глянуть. Как минимум, получите еще больше бива, а вообще, будете понимать сюжетную завязку (зачем ныряли), о чем говорят персонажи и главное - о чем поет Ину-О, т.к. песни тут сюжетные. Отсюда проистекает рекомендация номер два: онли сабы, благо, песни там переведены.
Почему первую песню TomonaТомона ещё не выложили?
Она здесь
Кстати, странно, что Heike Monogatari не в связанных. Очень уж много параллелей, да и выпустили его как будто в качестве предыстории. В обоих аниме бива, слепые певцы, духи, Тайра. Только настроение разное.
@Cmoque,@Baian1st@spinosa, Страдай. Такова реальность. Такие, как Юаса разочаровались в публике@spinosa, а что с ним случилось?@spinosa@Baian1st, бросил неблагодарных виабушников и больше не занимается аниме@Baian1st@spinosa, откуда информация?@spinosa@Baian1st, от Юасы, он четыре года назад это объявил@Baian1st@spinosa, в 2020, а в 2022 вышел этот фильм? видимо ушел да не совсем@spinosa@Baian1st, рад, что ты понял)