Я так понимаю, Drifters добавили в похожее из-за наличия стрел измазанных говном? Только в случае Каменных войны, сам сезон является кучей фекалий. 1920x1200
То есть, если я правильно понял, чтобы вылечить новообретённого дружочка-пирожочка, вместо того, чтобы на только что откопаных развалинах больницы найти (например при помощи журналистки) и оживить какого-нибудь хирурга они решили
отправиться на обратную сторону Земли, познавать тайну окаменяющего луча, создав который можно будет (в теории) восстановить труп амбала?
@GOhardrock, знаю, что ответ поздний, но отвечу, если вдруг у кого-то возникнет такой же вопрос. Цукаса не просто болен, чтобы его можно было вылечить.
ОН СДОХ. И да они не могли вылечить его до того, как он умер. У них закончилась оживляющая вода, насколько я помню, из-за того, что пещеру разрушили, так что оживить какого-нибудь хирурга в кратчайшие сроки не получилось бы. Поэтому последняя надежда на луч
@Reggyr, несмотря на то, что пещеру развалили, вода у них была, они потом еще мажора яхтенного ей оживили. Да и в первом сезоне, то, что Цукаса убил Сэнку не помешало его потом оживить. Короче, выбрали способ удаление гланд методом анальной эндоскопии, ну да и ладно, надо же как-то сюжет развивать ^.-
Как только вышел этот сезон в 2019 году и сразу после просмотра первого сезона - смотреть не могла. Не нравилось. Большей частью из-за концовки 1 сезона. Сейчас 2024, с выхода этого свежего аниме прошло уже 4 года. Теперь смотрится очень бодро. Ощущения от просмотра как воспоминания о первом сезоне. На фоне текущих новых релизов - хорошо. Смотрится залпом прекрасно. Мне еще 3 серии правда... Но я надеюсь.
Друзья, объясните мне тупому. Как Сенко считал секунды, если он был каменным. Или мозги у него не были каменными?или он считал секунды на духовном уровне?
@Vlad Kononenko2, в этом и проблема данного аниме. Оно рассыпается как только начинаешь задавать логичные вопросы. Можно предположить, что человек не превращается в камень сразу, а постепенно, впадая в анабиоз. Как только процессы достаточно замедляются, происходит окаменение. Поскольку мозг энергозатратная штука, если думать, то процессы в нём не дают окаменеть. В пользу этого говорит и то, что Сэнку иногда почти "засыпал" каждые несколько часов, значит камень пытался замедлить мозг. То, что мозгу нужна не только энергия, но и кислород с кровообращением - ещё одни вопросы на которые нет ответа. Так же, скорее всего, задумывалось более тёмное произведение. Не зря же сделан акцент, что Тайдзю и Сэнку всё это время думали. Если мозг окаменел - уже не возродить человека. Но автор вовремя понял, что тогда два этих дурачка только и останутся из всего человечества)
Хотел посмотреть как же Сэнку собирается одолеть врага с помощью телефона, а он тупо сделал танк и нитроглицерин. Забавно, что он ещё сделал кучу кислот и щелочей, но для оживления их не пробовал. Уж не говорю о том, что вряд ли все летучие мыши живут в одной пещере. Аниме вроде позиционирует себя как научное, но почему же оно тогда такое нелогичное то? Если же воспринимать его, как "отключи мозг и наслаждайся", то есть огромная куча других проектов, что по визуалу, что по юмору на голову выше данного тайтла. 7/10 никаких ответов не будет. Движение ради движения.
@Alexsandr@Tedeika³, есть пикча, олицетворяющая фанатов данного аниме?@Reggyr@Yōkatotsu@Rinshey, ну вот со своими детьми и посмотришь@GOhardrock, знаю, что ответ поздний, но отвечу, если вдруг у кого-то возникнет такой же вопрос. Цукаса не просто болен, чтобы его можно было вылечить.@GOhardrock@Reggyr, несмотря на то, что пещеру развалили, вода у них была, они потом еще мажора яхтенного ей оживили. Да и в первом сезоне, то, что Цукаса убил Сэнку не помешало его потом оживить. Короче, выбрали способ удаление гланд методом анальной эндоскопии, ну да и ладно, надо же как-то сюжет развивать ^.-Сейчас 2024, с выхода этого свежего аниме прошло уже 4 года.
Теперь смотрится очень бодро. Ощущения от просмотра как воспоминания о первом сезоне.
На фоне текущих новых релизов - хорошо. Смотрится залпом прекрасно.
Мне еще 3 серии правда... Но я надеюсь.
@Romka_Beton,@BlueTeaMate@Silisao, вот прям в точку моя история слово в слово, только для меня надо поменять "сейчас 2025, с выхода этого свежего анимэ прошло уже 5 лет"))@Silisao, Ахахаххаах, тоже щас вернулся ко второму сезону, т.к. дропнул его онгоингом.@scaleless,@Tokcu@Vlad Kononenko2, брат, этого никто не знает.@Vlad Kononenko2, в этом и проблема данного аниме. Оно рассыпается как только начинаешь задавать логичные вопросы.Можно предположить, что человек не превращается в камень сразу, а постепенно, впадая в анабиоз. Как только процессы достаточно замедляются, происходит окаменение. Поскольку мозг энергозатратная штука, если думать, то процессы в нём не дают окаменеть. В пользу этого говорит и то, что Сэнку иногда почти "засыпал" каждые несколько часов, значит камень пытался замедлить мозг. То, что мозгу нужна не только энергия, но и кислород с кровообращением - ещё одни вопросы на которые нет ответа.
Так же, скорее всего, задумывалось более тёмное произведение. Не зря же сделан акцент, что Тайдзю и Сэнку всё это время думали. Если мозг окаменел - уже не возродить человека. Но автор вовремя понял, что тогда два этих дурачка только и останутся из всего человечества)
Аниме вроде позиционирует себя как научное, но почему же оно тогда такое нелогичное то? Если же воспринимать его, как "отключи мозг и наслаждайся", то есть огромная куча других проектов, что по визуалу, что по юмору на голову выше данного тайтла.
7/10 никаких ответов не будет. Движение ради движения.