@Reggyr, несмотря на то, что пещеру развалили, вода у них была, они потом еще мажора яхтенного ей оживили. Да и в первом сезоне, то, что Цукаса убил Сэнку не помешало его потом оживить. Короче, выбрали способ удаление гланд методом анальной эндоскопии, ну да и ладно, надо же как-то сюжет развивать ^.-
Как только вышел этот сезон в 2019 году и сразу после просмотра первого сезона - смотреть не могла. Не нравилось. Большей частью из-за концовки 1 сезона. Сейчас 2024, с выхода этого свежего аниме прошло уже 4 года. Теперь смотрится очень бодро. Ощущения от просмотра как воспоминания о первом сезоне. На фоне текущих новых релизов - хорошо. Смотрится залпом прекрасно. Мне еще 3 серии правда... Но я надеюсь.
Теперь официально: в последней серии аниме Доктор Стоун: Каменные войны был анонсирован третий сезон, который адаптирует арку Daikoukai Jidai-hen (Эра исследования). Также был представлен первый тизер проекта.
Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайдзю Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи.…
25 марта завершится показ второго сезона аниме-сериала «Доктор Стоун» (Dr. Stone), получившего название «Доктор Стоун: Каменные войны». Если верить новым слухам, то сериал получит третий сезон, о чём скоро могут объявить уже официально. Оригинальная манга «Доктор Стоун» сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Boichi (Sun-Ken Rock) выходит в журнале Weekly Shonen Jump с марта 2017 года. Общий тираж 19 опубликованных томов серии превышает 8,4 млн копий.
@Temycho, Стоун не проект Кранчей. Например, у Тоникавы Кранчи в продакшн комити, можно сказать, что это в какой-то степени их проект, а тут они просто купили права на показ, как и ещё на половину выходящего аниме.
В пятницу Crunchyroll объявили на своем мероприятии "Crunchyroll Expo", что они будут транслировать второй сезон аниме от Boichi и будут выпускать мангу от Риитиро ИнагакиДоктор Стоун по всему миру, за исключением Азии. Crunchyroll также показал новый рекламный ролик и визуальный материал для второго сезона. Кроме того, Funimation объявила, что в январе она будет транслировать английский дубляж второго сезона. Премьера второго сезона Dr. Stone: Stone WarsДоктор Стоун: Каменные войны
@Reggyr, несмотря на то, что пещеру развалили, вода у них была, они потом еще мажора яхтенного ей оживили. Да и в первом сезоне, то, что Цукаса убил Сэнку не помешало его потом оживить. Короче, выбрали способ удаление гланд методом анальной эндоскопии, ну да и ладно, надо же как-то сюжет развивать ^.-Сейчас 2024, с выхода этого свежего аниме прошло уже 4 года.
Теперь смотрится очень бодро. Ощущения от просмотра как воспоминания о первом сезоне.
На фоне текущих новых релизов - хорошо. Смотрится залпом прекрасно.
Мне еще 3 серии правда... Но я надеюсь.