Компания Kyoto Animation представила новый трейлер к аниме-фильму «Клуб стрельбы из лука». В видео представлена музыкальная тема. Премьера состоится в Японии 19 августа 2022 года.
Вот чисто смотрю ща дораму Мы все мертвы, вот там нормальные лучники, даже баба сильная по характеру, а не вот эти сюси муси. (Дорама сама плохая, если что)
KyoaniChannel на своём канале показала новый трейлер к полнометражному аниме ««Tsurune: Hajimari No Issha»». По мимо трейлера был представлен свежий постер. Показ в кинотеатрах начнётся 19 августа 2022 года.
На основном Youtube-канале KyoaniChannel, был показан трейлер к полнометражному фильму Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu Movie. Стоит отметить, что анонс фильма по мотивам сериала "Tsurune", 2018 года, состоялся год назад. Премьера на экранах в 2022 году.
@SmokyWerewolf, ты просил пруфы про планирование сиквелов, во время продакшна первого, вот я их скинул. Тем более это не какой-то сакугаблог который не редко бред пишет приправляя водой.
@Knife, да, прости, всё что ты написал настолько тупое, что ссылку я даже не чекнул. Статья норм, но она про подрядчиков, которые занимаются адаптациями, в которых есть заказчик, и это отличается от конкретно от Киото, о которой мы говорим.
И вообще разгвор ушел в эту сторону изначально потому что ты как не понял смысла моего первого коммента.
@Flamme, что-то у меня выпало из головы какой был финал, тем паче что я частично с OVA события могу путать. Но в общих чертах, то что спортивная часть там больше в драму с нотками ревности и сёнен-ай я помню.
при том, что второй тайтл я считаю худшим из всего, что когда-либо просмотрел
Ну мой даун №1 уже давно не измен сколько бы я Скелтеров и Разрушенных Марсов не смотрел)
@magic_chair, на анистаре вышел@fanat_96[comment=9237970], спасиб