Скажу пока по началу сезона. Ожидания мои не оправдались) ко всему что было в предыдущих сезонах, теперь еще и сопли с душевными терзаниями прибавились) Теперь гг не просто слабак и дурачок та еще и нюня))) мда Да тут не прогресс, а регресс гг какой-то) Как и оказалось сам по себе ничего не может только за счет учителя выезжал все время) Хотя может он и не гг вовсе. не ну тогда все норм))) Еще один вопрос у меня возник я и забыл про это совсем. Ему вроде отсрочку от академии 1 год давали, а он уже 3 года где-то, как известная субстанция в прорубе болтается) Как так то? К середение сезона только было я думал что есть позитивные изменения как турнир алхимиков с их банкетом убил мою надежду в новь какой же трешь там творится при полном попустительстве всех вокруг включая властей охрану и все это объясняют какой-то гордостью и репутацией? У меня для этого только матные эппитеды есть)) это даже не смешно)
Ох, простите, но как же у меня бомбит))) Сам по себе тайтл мне нравится но вот гг бесит меня аж до рвотных рефлексов, ну зачем такого раздражающего ущерба то было делать?(((((
@DaggerAlex, до, охуэно