@I_RadioDanya_I, 7-ка? За это? Смешно. максимум 4-5. 7 еще заслужить надо. Сюжета нет от слова совсем, романтика поверхностная, иногда всё выглядит как полный сюр. Здравый смысл отсутствует. Если отключить мозг и смотреть одним глазом или на фоне включить, мб смотрибельно, но а так, тайтл ни на что не претендует.
Самые знаменитые в мире влюблённые Ромео и Джульетта вынуждены были умереть, чтобы их чувства были признаны и одобрены их враждующими семьями. Менее известные, но не менее влюблённые Фудо Айкава и Дэсуми Магахара гибнуть вовсе не…
@Temycho, только тогда не было ютуба инсты тик тока и прочего говна, через которое сейчас посредственность возвышается до невероятных масштабов. Вот только почему то разного рода контент, из стран пост совка даже сейчас в мире мало что смотрят и читают. Я не говорю что она прям гениальная, но мировое признание уже больше 2-х десятков лет, о чем то да говорит. Иногда достаточно быть автором одной песни и жить безбедно и быть полезным хотя бы этим, но за то абсолютно своим. Да и получается что Эмец на волне хайпа как раз уже то и создал своё «гениальное творение». Как сейчас и работают блогеры по всему миру, создают так званный контент за счёт популярности одной вещи и даже плевать что таких как они ещё десятки и все такие уникальные и классные, прям абалдеть.
Да и получается что Эмец на волне хайпа как раз уже то и создал своё «гениальное творение».
Только у него ещё до этого с десяток книг и после ещё одна успешная серия на 20!! книг (вот это Меф разросся конечно). Емец - успешный детский автор с гигантским опытом, Роулинг выстрелила с ГП и высрала ужас уровня Донцовой после. И кстати, этот ужас как раз на хайпе от её имени ещё и продавался какое-то время хорошо.
Как сейчас и работают блогеры по всему миру, создают так званный контент за счёт популярности одной вещи и даже плевать что таких как они ещё десятки и все такие уникальные и классные, прям абалдеть.
Мы не будем производить детали на нашем заводе, так как узнали, что эти детали производит завод в другой стране. Гениально. Любое производство медиа-контента вдохновлялось другими. И ГП, и ИП, и Терминатор и любая классика, о которой ты можешь сказать, вдохновлялась чужими концептами, исполненными раньше. Это нормально. Не существует "своего" творчества, есть степень наглости воровства. Куча людей заявляет о том, какой Евангелион прорывной и уникальный, но он такой прорывной и уникальный только потому, что те мехи, откуда он стибрил идеи, уже давно канули в Лету
из стран пост совка даже сейчас в мире мало что смотрят и читают.
У этого есть триллион причин, не связанных с качеством контента. Как минимум, переводить с русского нерентабельно. Да и хайпить книги не на чем (мы опустим тот факт, что книги вымирают, уступая другим видам развлечений)
Самые знаменитые в мире влюблённые Ромео и Джульетта вынуждены были умереть, чтобы их чувства были признаны и одобрены их враждующими семьями. Менее известные, но не менее влюблённые Фудо…
Его психологическая проблема в том, что он ленивая свинья.
А вот и психотерапевты из стран ссср подъехали. -Доктор, у меня (описание проблемы) -Сычнейм, ЛОООЛ, просто не грусти, бабу там найди, погуляй. Кстати, с вас 5000 за сеанс.
А почему не прояснить, проблемы обсуждаемого персонажа- фактические или надуманные? Зачем цепляться к предложению, оторванному от контекста даже. (сводив тем самым диалог в... Или это попытка соскочить такая...)
@Ashiharu, мое сообщение нужно читать целиком, а не последнее предложение. Там как раз выше ответы на твой вопрос, но забей, у тебя на нем десятка, видимо неплохо так ассоциируешь себя с гг.
Самые знаменитые в мире влюблённые Ромео и Джульетта вынуждены были умереть, чтобы их чувства были признаны и одобрены их враждующими семьями. Менее известные, но не менее влюблённые Фудо…
Сотрудники аниме «Koi wa Sekai Seifuku no Ato de» представили новую сэйю: Насико Момоцуки в роли Ран Ран, Принцессы Судеб. Это будет первая актёрская роль Момоцуки.
Комментарий Насико Момоцуки в роли Ран Ран: «Я Момоцуки Насико и играю персонажа Ран Ран. Это мой первый раз, когда я пробую себя в роли сэйю, поэтому я с трепетом отношусь к своей роли, но оригинальная работа очень интересна и мне нравится, поэтому я надеюсь, что многим она понравится».
Айкава Фуда – лидер геройской организации, что призвана бороться со злом во всём мире – «Гелато Пять». Магахара Десуми – лидер преступной организации «Гекко», что стремится завоевать мир.Что, кроме вечных…
@Maxthon, Студия не виновата, что ей дают на экранизацию всякие туфтовые истории, вот они и не выкладываются, а вот теперь у них появилась возможность сделать ГОДНОТУ !!!
@I_RadioDanya_I, 7-ка? За это? Смешно. максимум 4-5. 7 еще заслужить надо. Сюжета нет от слова совсем, романтика поверхностная, иногда всё выглядит как полный сюр. Здравый смысл отсутствует. Если отключить мозг и смотреть одним глазом или на фоне включить, мб смотрибельно, но а так, тайтл ни на что не претендует.